Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

14. 04.16

Я от лица ведущей передачу, беседовала с матерью братьев Михалковых. внешность ее была абсолютно не той, которую мы знаем. Она говорила о своей новой книге над которой начала работать и я сказала, она хороший рассказчик и было бы интересно послушать один из самых интересных ее рассказов. И она начала говорить, но это была уже я в ее лице, кто говорил. слова лились легко и красиво сами собой, я буквально могла написать книгу, так было гениально. какие то отделы моего мозга, ответственные за устную речь трансфмировались. Это был последний сон из ночного сериала
Subscribe

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments