Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 14042016

Сон был с умершей в прошлом октябре сестрой Наташей и её мужем (он сейчас один живет в их доме в Полтаве)...

Я помню моменты... Мы словно в родительском доме и сестра моя на что-то обижена, я её пытаюсь утешить. И надо куда-то ехать (уже переезд второй раз снится, словно я им помогаю собраться переехать). Она успокаивается. И мы идём к лестнице - это эскалатор наверх. Надо подписать бумагу - свою фамилию. Она пишет - я вижу - красивым почерком, но не свою фамилию, пишет то ли "Вагнер", то ли "Вайсман" - как мне показалось, что это было что-то еврейское (точно не могу фамилию воспроизвести, но звучание было гармоничное). И потом Я подхожу, чтобы писать, а вместо меня впереди маленькие два японца, у них словно камеры прямо к головам прикреплены (или это  головы-видеокамеры?). И один пишет её же сестриным почерком мою фамилию, я это вижу. И я его словно окликаю или тяну рукой, что я должен был сам написать, а не он (мне кажется, я его грубо просто оттолкнул назад во сне). И потом мы вместе - я, сестра и её муж - где-то место такое с круглыми столами, тарелки с ресторанными блюдами. (Второй раз за последнее время снится, что я питаюсь где-то). Но не помню, чтобы мы ели. И ещё вижу типа театрального зала, партер и балконы с нишами, а сцена совсем маленькая. В зале никого нет... Сцена ну совсем маленькая, а в яме перед сценой (где обычно оркестр расположен) находятся словно тела или части тел людей. И непонятно... вроде как место их сборки. Выглядят как части манекенов или целиком манекены.

Сегодня во
сне было, что я стою в кабинет к врачу-женщине и вроде бы женщины стоят в кабинет это, типа это женский кабинет. А у меня какой-то хрящ в ноге надо поломать, чтобы лучше сросся. Такие дела. Чуть боязно, но врач меня успокоила. И что дальше - не помню, вроде и не было ничего...
Tags: больница, врач, женщина, зал, лестницы, люди, мертвецы, мужчина, переселение, родня, семья, сестра
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments