aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

прошлое?

периодически снятся сны где я в разных веках, в прошлом, в основном в азии сражаюсь с кем то. на этот раз провинциальная крестьянская азия. небольшие горы, ущелья, равнинки. идет отряд воинов, серая свободная одежда, как кимоно. украшений и знаков различия не видно. (аналогов из тв и фильмов не нахожу). у них есть какая то цель и они упорно ее преследуют. по дороге встречая мирных жителей, крестьян, устраивают резню. я один, пробираюсь впереди них. когда они бесчинствуют я под шумок кидаю то короткий меч и валю одного из них, то кривое типа бумеранга железное оружие. все в цель. они замечают что дело нечисто и вроде видят меня, но почему то не торопятся преследовать. а зря. так потихоньку видимо я и извел их на нет. сам я типа нинзя, но к их национальности себя не причисляю. в конце один крестьянин (азиат) угощал меня и улыбался, видимо всех перебил злодеев. в миску широкую деревянную он насыпал типа отрубей, сыпанул туда типа мелкой гречки, плеснул воды и рукой размешал. потом рукой щепоть берет и в рот. меня угощает тоже, я попробовал, гадость еще та, кисловатые отруби. но виду не подал пожевал.. :))
Subscribe

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • дети в колясках

    Снилась группа детей в инвалидных колясках. Тургруппа в путешествии. Заехали наверх. Второй этаж, вроде галереи. По ощущениям серый бетон, но…

  • Звезды и газ

    Сон не мой. дочка сразу с утра рассказала: В квартире звезды. Их много и новые появляются. А я (ее мать) говорю ей: бегите или ложитесь спать, эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments