Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 25042016

Сестра умершая всю ночь снилась. Словно прощалась со мной (или я с нею)... Я с нею ходил по какому-то городу и по её любимым местам, она что-то говорила, а я ей в ответ. Словно во сне я смог пережить то, чего не пережил в жизни - я с нею так и не попрощался в реальности...

Ещё я был в городе немецком, там были неимоверно красивые архитектурные здания, католические соборы, я ехал словно проездом через этот город и смотрел по сторонам, запоминал. Дорога шла вверх. И потом словно откуда-то из-за горизонта появилась огромная волна как цунами,а я поднимался выше и выше в противоположную от волны сторону, чтоб вода меня не застигла. И в итоге поднялся настолько, что вода до меня не добралась.

Потом я был в кафе/столовой, там была девушка/жензина за кассой или на раздаче еды. И я попросил что-то приготовить поесть. Она достала тушу вроде курицы, но огромного размера...и стала резать на куски, а там не кости, а пластик внутри или нечто искусственное вместо костей, а на костях типа мяса (но крови не было никакой). И часть туши словно повреждена или забракована. И она не приготовила ничего мне, сняла униформу и ушла. И по разговору было ясно, что что-то было не так, какой-то изъян - и я его сам видел сбоку красные точки, словно от крови или от внешних повреждений... (во сне этому моменту было уделено внимание). И у меня в голове были мысли, что надо пойти домой поесть, у меня же всё есть дома. И я это той женщине и сказал. И вышел из этой столовой.
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments