AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

24-25.04.16

Сначала сдавал нечто вроде экзамена по музыке, связанного с работой. Типа квалификация чтоли. Ещё и другу помог написать песню. Себе более индивидуальную сделал.
Потом какая-то пещера-проход, там камни полудрагоценные в породе, но это фигня.
На другой стороне сюжет. Я пока без тела, летаю над группой патруля.  Вокруг огромная река, куча островков и баржи людей и вещи таскают.
Вышли на какой-то след, местные рассказали. И очень вовремя попали - уродцы даже переодеться не успели. Чья форма, хрен пойми, но каски точно военные.
Я уже вселился в самого молодого из патруля. Из оружия пистолет с глушителем и ещё какой-то странный огнестрел.
Одного из диверсантов замочили при попытке скрыться, у ворот дома мелкого. Наш старший остался с мёртвым, чтобы отвадить местных и отвезти его в штаб.
Я вдвоём с напарником выследили остальных двоих диверсантов на барже. Одного сразу повязали, он был ранен. Воторой через туалет скрылся и успел перепрыгнуть на соседнюю баржу, но я за ним и уложил на пол. Будем теперь допрашивать ))) с пристрастием.
Последний диверсант пытался спрятаться и я смотрел прямо на него через пространство и он успел увидеть сквозь тело Меня ))) но было уже поздно.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments