werfi (werfi) wrote in dreamcorder,
werfi
werfi
dreamcorder

не сон

Начал читать Монро,Роберта Брюса,Михаил Круг,заинтересовался ВТО ,что же это такое.Декабрь 2015 года 3 дня до нового года,на работе отметили слегка.Забрал детей из садика,супруга на работе отмечает.Укладываю детей спать, рядом на их кровати прилег,поставил себе задачу проснуться и перелечь в спальню.Проснулся и резко встал,начал двигаться в сторону спальни и чувствую необычная вибрация в большом позвонке рядом с шеей(никогда не было ничего подобного).Дошел до кровати(это не сон и не ВТО)лег,вибрация продолжается.Закрываю веки,и тут глазные яблоки сами по себе двигаются(признаки сна)но я не сплю я в реале!!Открываю глаза вибрация в позвонке также,переворачиваюсь на живот закрываю глаза все тоже самое,обратно на спину закрываю глаза,все также ,пытаюсь расслабится и тут начинает еще и звук нарастать.Ну ясное дело первый раз в жизни ВТО прет,и еще так неожиданно когда не ждешь особо.Страх взял свое ,всеми правдами не хочу не буду.Через минуты две все прошло.А минут через пять жена домой зашла.Что мне дало понять,что я не сплю.
КТО может ответить как это могло произойти,что произошло резкое разделение и связь осталась.
Tags: астрал
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment