vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

27.04.2016

Высокое офисное здание, в холле на первом этаже окна от пола до потолка.Я, вроде, сотрудник ФБР или полиции. Мы ищем преступника, сильное чувство опасности для людей. В здание вваливается грязный бородатый тип с револьвером, начинает угрожать, пытается взять кого-то в заложники. Я, стреляю в него дважды, он падает. Окружающие пассивно таращатся, потом покидают здание. Подхожу к мужчине. Оказывается, он жив, но захлебывается кровью. Говорю об этом парамедикам и они подбегают с каталкой. Но это не тот, кого мы искали.
Ищу на стоянке машину - черный внедорожник. Типа Блейзера или Ленд Крузера.старая модель. Не могу найти. По сну машина как бы моя, но это не так. Не люблю такие. Тем более черные.Понимаю это даже во сне.:)


Да, еще снился мужчина по фамилии Пономарев. Поддерживала его за руку.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments