vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

27.04.2016

Высокое офисное здание, в холле на первом этаже окна от пола до потолка.Я, вроде, сотрудник ФБР или полиции. Мы ищем преступника, сильное чувство опасности для людей. В здание вваливается грязный бородатый тип с револьвером, начинает угрожать, пытается взять кого-то в заложники. Я, стреляю в него дважды, он падает. Окружающие пассивно таращатся, потом покидают здание. Подхожу к мужчине. Оказывается, он жив, но захлебывается кровью. Говорю об этом парамедикам и они подбегают с каталкой. Но это не тот, кого мы искали.
Ищу на стоянке машину - черный внедорожник. Типа Блейзера или Ленд Крузера.старая модель. Не могу найти. По сну машина как бы моя, но это не так. Не люблю такие. Тем более черные.Понимаю это даже во сне.:)


Да, еще снился мужчина по фамилии Пономарев. Поддерживала его за руку.
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments