Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 27042016

Странное было всё во сне, так как я не понял абсолютно никакой подоплёки или причин для такого вот действа.

Сон был сумбурный, а я запомнил только очень небольшой отрезок. Как-то я пропустил основную часть, видимо

Запомнил, что там был такой полноватый мужик, который нацепил огромные красные бусы и сам одет был странно, вроде чего-то женского под старину русскую.
И было это где-то на курорте. Или у моря и в то же время в горах.
Запомнил, что люди праздновали годовщину чего-то. Была цафра 136. При этом на плакате я заметил, что цифра 5 исправлена на 6.
И в голове отразилось, что это был день Красной Армии (типа 23 февраля, как я потом понял после сна). Типа этому празднику исполнялось 136 лет, а я в самом сне вспоминал: "а как же мы год назад праздновали небольшой юбилей, когда было 135?"
Вспомнить не смог, но действо небольшое запомнил это. Вроде, и сцены не было, и людей не особо. И из выступающих - этот мужик в чём-то красном. (Ещё у меня в июле ровно через 3 месяца будет День Рождения - исполнится 36 лет, может быть, это как-то повлияло? но я об этом совсем не думал).

Извините за этот каламбурчик.
Tags: армия, горы, дата, день рождения, женщина, курорт, море, мужчина, праздник, цифры, число
Subscribe

  • (no subject)

    Подготовка к военному параду на провинциальной площади. Две роты пехота без техники. Приехал, нагрянул важный высокий генерал и вот-вот выйдет будет…

  • AL-20032015

    нынче вновь был "последний Парад". в прошлый раз я о нем целиком не писал, но поскольку сегодня получил продолжение, то выложу обе части.…

  • СОН С 02 НА 03 марта 2015 Г.

    Снится мне, что я смотрю в окно на Волгоградский проспект в Москве и вижу, что по нему медленно идёт плотный поток транспорта - автобусы, легковушки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment