drinkinangel (drinkinangel) wrote in dreamcorder,
drinkinangel
drinkinangel
dreamcorder

Постаппокалипсис

29 апреля, 20:52

Город,полуразрушенные здания,как-будто поделен на три зоны.Есть окраина,там все разрушено,люди ходят,собирают все ,что может пригодиться,греются у костров.Ходил тоже с ними,выбирал одежду.Ночевал у костра.Есть вторая зона-тут дома более менее целые.в некоторых даже есть электричество.Естественно найти можно больше,но опаснее,чем на окраине,можно нарваться на патруль.который действует очень жестоко,вплоть до убийства на месте.Удалось даже переночевать в квартире,но под утро пришлось бежать от патруля.Есть еще центр города-там совсем все как было,жизнь кипит ,но солдаты кругом.Экипированы хорошо,передвигаются на хороших джипах.Забрели мы туда случайно и как следовало ,попали в облаву.Залетает джип,выскакивает вооруженный амбал,достает из кармана штуковину,нажимает кнопку и сразу определяет,у кого есть разрешение на нахождение в этой зоне.Естественно я не попадаю в список приближенных.Начинаю ломиться от него,виляю из стороны в стороны,оборачиваюсь-этот гад целится в меня из лука.Прибавляю скорость и спиной чувствую,как пролетают стрелы.Одну даже удалось поймать на лету,добегаю до схрона,выхватываю лук.Разворачиваюсь,вижу амбала за забором,метрах в 150-ти,до упора натягиваю тетиву,спускаю.Стрела втыкается в землю в метре от неприятеля,он орет мне издалека-все равно достану тебя,даже вроде по имени называет.Конец.Фигня какая-то,но очень натурально,красочно,вплоть до вкуса пищи и болевых ощущений.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments