Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

1 Мая 16 Г.

Была в составе творческой группы в огромной студии где проходит созидательная работа. Группа тоже подразделялась на подгруппы, каждая из которых занималась над своим новым проектом, который был частью общего. Я все наблюдала и впитывала и проживала в сознании роль каждого человека, таким образом все усваивая. Образы менялись плавно и гармонично перестраивались в палитру общего замысла в котором мы все принимали участие. Если один имел вопрос, то процесс не мог продолжаться пока хотя бы один из нас не получил полное знание всего проекта. Если на все посмотреть с высоты понимания, то это выглядит как живой организм, где все отвечают на своем уровне и в тоже время в целом нет разрывов цепи. Это как гигантский спектакль человечества, где роль индивидуума важна для работы всего спектакля. Что меня осенило, это то что идет обучение и как бы репетиция перед поднятием занавеса и все роли одинаково важны и каждый сможет выполнить свою работу, ибо все понятно и отработано много раз. Занавес не поднимут пока хотя бы один из нас не готов. Репетиция продолжится ровно столько сколько надо будет для плавного процесса. Все словами невозможно описать было так много образов. Например, оператор снимает окно и я вижу его глазами красный ковер от окна к двери у которой он с камерой. Это касается основного состава игроков спектакля, а зрители это уже другая история. Вместить в свое сознание весь процесс творчества наша задача, понять весь спектакль, все роли, слова. В каком то смысле работа актеров и всего коллектива земного театра есть миниатюра космического. Без помощи партнера не сыграть свою роль, а это значит надо глубоко проникать в суть спектакля и каждого участника и Сценарий всем дан, но мало кто знает его наизусть. Сценарий дан в Ведах, во многих священных писаниях, но согласитесь, без знания сценария, своих слов, не сыграть роль в совершенстве, что от нас требуют.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments