blondinchen (blondinchen) wrote in dreamcorder,
blondinchen
blondinchen
dreamcorder

Category:

Борьба с самим собой?

Сегодня в своем осознанном сне я решила попробовать обмануть свое сознание. Обычно, как только я осознаюсь,  сюжет  сна словно замирает и ждет моих указаний. Я меняю местность, погоду, заставляю людей появляться, танцевать, ходить , петь... В общем сразу же начинаю быть режиссером своего сна. Мне это уже порядком поднадоело, хочу быть наблюдателем. Пусть сюжет идет своим ходом, а я лишь буду подстраиваться на него.
Снится сон, я иду с какими-то людьми по красивому городу. Архитектура не наша, то есть точно не в России... Собеседник рядом что-то мне рассказывает. Тут я осознаюсь, но говорю это про себя и не решаюсь показать своему сознанию, что я уже осозналась во сне. Продолжаю вести себя, словно я сплю. Сюжет не меняется, человек рядом продолжает мне рассказывать истории...Но тут мне становится холодно и я не удерживаюсь от того, чтобы сделать погоду потеплее.
Я оглядываюсь , вокруг много людей, которые занимаются своими делами, но я замечаю одну вещь: они все немолодые и не очень красивые. Я забегаю в туннель, там стоит двое мужчин, я прошу их о чем-то, они нехотя выполняют мою просьбу, выхожу из туннеля.  Я решаю взлететь  и перемещаться по воздуху... так проще. Тут солнце пропадает, становится очень темно, поднимается  очень сильный ветер.  Остановить или поменять непогоду у меня не получается. Все люди вокруг исчезают, остаюсь я наедине с сильным ветром и темным городом... Ветер меня уносит, я сопротивляюсь, но все усилия тщетны. Мне становится страшно, но я не могу понять, кого или чего я боюсь...Я прячусь. Влетаю в дом. Там в квартире находится девочка. Я ей что-то рассказываю. Пока мы с ней общаемся, непогода прекращается и я решаю выйти. Выхожу через окно, прыгаю вниз. Приземляюсь на асфальт. Картинка начинает исчезать. Я еще решаю, выходить мне из сна или остаться здесь. Возвращаюсь, иду по пустынной улице и пытаюсь осмыслить, что это было.  Иду и просто думаю, потом решаю все-таки проснуться, заставляю себя открыть глаза.
Такой сильный ветер в осознанном сне в полном мраке появляется не первый раз. Он меня пытается куда-то унести, я сопротивляюсь. Не могу поменять погоду или поменять местность. Против этого ветра у меня нет способности прогнать его из моего сна. То, что он появляется не просто так- однозначно. Но что это? Страх?-  тогда перед чем? Или это мое «внутренне сопротивление»,  которое пытается оградить меня от осознаний во сне? Есть у кого-либо идеи?
Tags: ОС, Осознанные сновидения, осознанный сон
Subscribe

  • (no subject)

    Вновь про краны, воду, стену и рушащиеся скрепы. Провода рвутся от урагана. Сотовые компании тоже померли. Теперь есть только одна…

  • ЮС-03102017.

    башни, маяки, зАмки, храмы(?), трубы, "высотки", (Останкино) и т.п. смотр.площадка перила камни/блоки/шлакоблоки/кирпичи "рыхлая"/старая сварка…

  • (no subject)

    Некое полуподвальное помещение "расположения". Все уже оделись-обулись, я на построении сзади за строем, наклоняюсь завязываю высоченные берцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments