ffbf (rita_medowa) wrote in dreamcorder,
ffbf
rita_medowa
dreamcorder

Ужасная птица. Сон (05.05)

Большую половину сна меня как будто интенсивно готовили  к олимпиаде: я бегала, прыгала, отжималась не хуже солдата - новобранца в компании спортивных девушек. Тренировала нас очень строгая опытная женщина, лет сорока, которая не щадила ни физически, ни словестно. Когда "разогревающая программа" была благополучно закончена, мы, выстроившись в ширенгу по команде, всем составом дружно вышли из спортзала, прихватив с собой небольшие рюкзаки. На улице нас ждал небольшой автобус, в который мы сели и куда- то поехали. В автобусе я узнала, по тихим разговорам девушек , что нас везут к подножию какой -то горы (не помню название), где живет очень редкая серая птичка, несущие золотые яйца. Наша задача была добыть эти "сокровища". Но эта птичка была не просто птичка, а какая- то машина для убийств, со слов девушек она не просто нападала, а беспощадно убивала всех кто посягнет на ее яйца. После прибытия, мы так же строем вышли из автобуса. План действия был такой: наша группа делится на две подгруппы, где одна отвлекает, тут -то как раз приготятся выносливость и бег на дальние динстанции, а другая в это время собирает "урожай". Я попала в группу отвлечения. Наша задача была увести птицу как можно дальше от гнезда. Также нам раздали копья для самообороны. По пути к подножию горы у меня завязался разговор с одной из девушек, которая порекомендовала держаться до последнего всем вместе, чтобы прикрыть друг друга в случае атаки, так было больше шансов выжить и отделаться незначительными ссадиными и царапинами, по ее словам в прошлый раз это ее именно спасло, в этот момент она убрала темные длинные волосы рукой и продемонстрировала всем свое порванное левое ухо. От этого я немного разволновалась. Перейдя веревочный мост над большой пропастью с шумной рекой, мы стали, наконец, подходить к гнезду. Здесь мне стало реально жутко, так как в нескольких метрах от себя я увидела настоящего доисторического динозавра, метров три в высоту, с крепким изогнутым клювом и массивными когтястыми  лапами. Девушки как по команде стали хором кричать, хлопать в ладоши, всеми силами привлекая ее к себе внимание, на это действие птица мгновенно отреагировала, повернув голову в нашу сторону, потом, открыв свою огромную пасть, она издала невероятный громкий цокот и... я проснулась.
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments