aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

кристаллы

сон для меня не оч значителен, пишу для разбавления разнообразия.. в течении жизни периодически добываю кристаллы. в этот раз прозрачная горная прохладная река. воды по пояс по колено. за каждым закреплен свой участок реки. рядом кто то копошится, я тоже всматриваюсь в воду. что то увидел интересное, вытащил. это красноватый голыш с рисунком типа облаков. понравился, забрал. идет по берегу глашатай, мысленно передает инструкцию что для добывания кристаллов разрешено применять силу. а я знаю где на дне у меня лежат подходящие конгломераты. достаю один кусок, разламывать надо под водой, так легче. высвободил дымчатый кристалл с пол ладони, забрал. дальше стал доставать следующие куски. предполагалось что есть разные цвета. следующий прозрачный как горный хрусталь..
Subscribe

  • Кавказский сон

    Снилась война на Кавказе, её начало. Молодой чеченец, очень злой, терроризировал всю свою родню, весь тейп, и заставлял их, в том числе и женщин,…

  • Песни кончились!

    Пару дней назад, под утро мне приснился сон, в котором неизвестный мне мужской голос твёрдо сказал: "Ядерный взрыв будет!" До этого мне всё…

  • Всё в дыму - война в Крыму.

    В последние несколько дней постоянно снится эта фраза, произносимая разными героями моих снов.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments