Алина Моргун (Алина Моргун) wrote in dreamcorder,
Алина Моргун
Алина Моргун
dreamcorder

Categories:

дверь в другой мир.

Группа людей, из разных стран, всех возрастов сидим на вокзале. К нам подходит веселый улыбающийся мужчина, одет как римский папа, на груди цепь, но не с крестом, а какой-то другой символ, в руке посох. Он весело и непринужденно приглашает нас пройти за ним в какую-то дверь, совершенно обыкновенную, серую, дощатую. За дверью все другое, не как на Земле, я до сих пор помню все до мелочей, солнце голубоватого цвета, можно смотреть на него, глаза не слепит, деревья с листвой похожей на магнитные ленты из видеокассет. Байкеры в шипастых куртках. Наша группа разделилась и разбрелась. Я иду одна, но с невидимым проводником, который мне объясняет увиденное. Захожу в селение, дома сколоченные небрежно, из земли торчат несколько голов, шарообразные, рот нос глаза как будто в одну кучку собрались, на голове вместо волос ежиные колючки. Я спрашиваю кто это, отвечают, преступники на перевоспитании. Захожу в здание, вижу красивую девушку в блестящих доспехах, она начинает танцевать, к ней присоединятся красивый юноша тоже в доспехах, музыка красивая, манящая, меня словно влечет к ним, но голос требует не приближаться, говорит об опасности. Я через силу ухожу. Танцующие превращаются в каких то страшных монстров, они дико воют и тянут ко мне длинные мохнатые лапы, выбегаю из здания. Дальше иду через поле покрытое кругами, когда наступаю на круг бьет молния и оглушительно гремит гром. Иду мимо дома, в окнах вижу много маленьких детей, они смотрят на меня с состраданием, печально. Захожу в бар, или кафе, там много людей, полицейских. Девушка официантка приносит мне кофе, садится рядом. Я прошу объяснить почему я тут, и что это за место. Она говорит, что это серая зона между мирами, люди которые в баре -беглецы из разных миров. Вас позвали сюда, потому что вы должны узнать, что к вашему миру приближается зверь, он разрушит ваш мир и вы не сможете ему противостоять, но вы должны хотя бы знать об этом и тогда у вас появится шанс спастись. Я говорю, что мне не поверят, она отвечает-главное чтобы поверила ты. А что бы ты поверила когда возвратишься домой, услышишь новость о страшной смерти нерожденного младенца. Сон приснился с 30 апреля на 1 мая. Через два дня по новостям услышала, как одна маньячка избила беременную на восьмом месяце и вырезала из живота ребенка. С тех пор мне как то жутко, и этот сон мучает меня.
Tags: дверь портал
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments