net_imeni_net (net_imeni_net) wrote in dreamcorder,
net_imeni_net
net_imeni_net
dreamcorder

20 марта 2012

Был на корабле, на котором произошло какко-то ЧП. Был на мостике с капитаном, причем мы с не то, чтобы друзья, но знаем друг друга. Мы с ним постоянно падаем в какую-то странную дрему, а когда очухиваемся, пытаемся настичь другой корабль, который еле виден на горизонте и у которого можно получить помощь. Так несколько раз засыпали, а в последний раз спустился туман и мы в тумане вышли на этот корабль, только надстройки торчат.

Я даю три длинных гудка, они по радио здороваются, а у нас кажется радио не передает. Даю два СОСа, они что-то отвечают и мы опять погружаемся в дрему. Потом где-то видел течь на корабле.

Интересно, но фрагменты этого сна мне уже снились, только развитие событий шло более спокойно и интересно.
Subscribe

  • автобус

    Я поездке-походе со своей группой. Но мне нужно раньше уезжать. На остановке вместе ждем автобус для меня. Приехал. Захожу. Там нужно установить…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments