net_imeni_net (net_imeni_net) wrote in dreamcorder,
net_imeni_net
net_imeni_net
dreamcorder

20 марта 2012

Был на корабле, на котором произошло какко-то ЧП. Был на мостике с капитаном, причем мы с не то, чтобы друзья, но знаем друг друга. Мы с ним постоянно падаем в какую-то странную дрему, а когда очухиваемся, пытаемся настичь другой корабль, который еле виден на горизонте и у которого можно получить помощь. Так несколько раз засыпали, а в последний раз спустился туман и мы в тумане вышли на этот корабль, только надстройки торчат.

Я даю три длинных гудка, они по радио здороваются, а у нас кажется радио не передает. Даю два СОСа, они что-то отвечают и мы опять погружаемся в дрему. Потом где-то видел течь на корабле.

Интересно, но фрагменты этого сна мне уже снились, только развитие событий шло более спокойно и интересно.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments