net_imeni_net (net_imeni_net) wrote in dreamcorder,
net_imeni_net
net_imeni_net
dreamcorder

20 марта 2012

Был на корабле, на котором произошло какко-то ЧП. Был на мостике с капитаном, причем мы с не то, чтобы друзья, но знаем друг друга. Мы с ним постоянно падаем в какую-то странную дрему, а когда очухиваемся, пытаемся настичь другой корабль, который еле виден на горизонте и у которого можно получить помощь. Так несколько раз засыпали, а в последний раз спустился туман и мы в тумане вышли на этот корабль, только надстройки торчат.

Я даю три длинных гудка, они по радио здороваются, а у нас кажется радио не передает. Даю два СОСа, они что-то отвечают и мы опять погружаемся в дрему. Потом где-то видел течь на корабле.

Интересно, но фрагменты этого сна мне уже снились, только развитие событий шло более спокойно и интересно.
Subscribe

  • Что-то с киргизией

    На грани пробуждения на днях снились заголовки новостей. Что-то про киргизское вооруженное нападение или захват. Что-то смутное, но относилось…

  • ЮС-23012018.

    "зависала" в толще воды(море? океан? именно не на дне и не на поверхности - дно метрах в 3-5 от меня... а поверхность далеко, но солнечный? свет…

  • ЮС-10012018.

    11 11 4 песок глина солнце охра, песочный, желтый, золотистый... Внезапно начинается ливень... Не просто ливень... ЛИВНИЩЕ! Мощный, шумный...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments