region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 06 на 07 мая 2016 г.

Снится мне, что я скрываюсь от группы лиц, которые меня разыскивают. Время года - лето, многоэтажные бетонные дома, куцые газоны вокруг домов с чахлыми деревцами. Сначала действие происходит в какой-то квартире, где нахожусь я и мой брат, потом мы идёт на улицу и вдруг видим, что метрах 30 от нас на дороге едет серая Волга ГАЗ -3102 или 31029, она останавливается, я понимаю, что это за мной, говорю брату: "Уходи". В это время я другим зрением вижу себя лежащим на кровати под одеялом и чувствую, как снизу вверх по позвоночнику  течёт ледяной ужас, так страшно мне бывало всего 1 или 2 раза в жизни. Возвращаюсь в сон, пытаюсь спокойным шагом уйти в сторону от дороги, брат уже куда-то ушёл.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments