region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 07 НА 08 МАЯ 2016 Г.

Снится мне, что мы с одной моей знакомой едем на дачу по давно известной дороге на автомобиле, вдруг справа, там где должны быть поля, видим какие-то огромные раскопанные котлованы, горы песка, корпуса какой-то фабрики, по временной дороге в нашу сторону неспеша едет самосвал-двадцатитонник. Едем дальше, снова та же картина, горы песку, вскрышные работа, едут большие самосвалы. Я спрашиваю у знакомой: "А откуда здесь всё это - самосвалы, фабрика?", она смотрит на меня презрительно и отвечает: "Их (самосвалы) и делают на этой фабрике". Я ничего не понимаю, в том числе, откуда этот презрительный тон, еду дальше.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments