region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 08 НА 09 МАЯ 2016 Г.

Сон моей матери.

Ей снится, что началась война, мы находимся на даче, в доме я и моя мать, я говорю: "Пойду пройдусь, посмотрю, что вокруг" и ухожу. Приходит мой брат, приносит какой-то мешок и говорит: "Мне зарплату дали", а в мешке рулон неразрезанных денег, как обои. Мать говорит: "Надо убрать", кладёт рулон в наволочку и мать с братом начинают затаскивать его по леснице на второй этаж, а рулон большой, всё никак не пролезает в люк. Наконец затащили. Брат говорит: "Я пойду пройдусь, посмотрю окрестности" и уходит. Брат одет в  какую-то летнюю военную форму, на голове военное кепи, на улице лето, очень тепло.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • RS-16-19.02.2021 Город на берегу моря в Монтенегро и горная река у ж/д

    I. Лето. Солнечно. Ледяная бурящая река с чистейшей водой протекает через город. Она невелика и очень напоминает горную. Кое-где видны красивые…

  • Сон с 03 на 04 апреля 2020 г.

    Снится мне, что я вижу какую-то реку летом, то ли это река Москва в черте города Москвы, то ли это река Волга в черте города Твери, я не знаю точно,…

  • АБ — 4.10.2019

    Вообще насыщенный был сон, даже несколько... В первом было нечто очень кинематографичное. Я с ещё кем-то пытался скрыться от какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments