Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote in dreamcorder,
Непроизносимое несуществующее
kirrich
dreamcorder

Питер, повышение уровня и вода самую малость выходит из берегов, но не катастрофа. Идут пустые ржавые баржи. Маленький катер, умчалось что-то скоростное но ясно тоже старое.
Рассвет. Чугунные ограды и решётки на мостах покрыты рыжим.
Ветер срывает рекламу. В спальном районе белые буквы на синем "магазин мебели" растяжку закрутило-порвало затем унесло.
Провода вверху искрят, я из любопытства чтоли полез на столб их трогать, а столб стал страшно крениться к земле, показалось что от веса а не от ветра. Спрыгнул - вернулось в исходное положение, два провода оборваны, другие растягивались-сжались.
Людям и машинам ущерба не видно, чуть-чуть свистит, ходить можно.
Снесло два баннера с огромных билбордов, очистило, далее порывом вырвало носители с столбами с корнем. Поставило ли их вновь вертикально через километр, не видел, шёл свернул за угол, бежал за автобусом.
Трое родственников тут появились, тоже сели. Затем, остановки не было или я пропустил, а они пропали. Как же так, я хотел быть главным, командовать, вести старых людей на прогулку, немного помочь таким образом, "они без меня заблудятся, не знают куда идти и ехать"... Сбежали или дали самостоятельность.
Автобус едет уже в сторону противоположную изначальной. В салоне осталась компания парней, смеющиеся и хамоватые. Эй, вы чё над мной ржёте?
Один сказал что-то, мне не очень нравится. "Как же так" или "Ты откуда такой, нельзя таким быть"
Драться не хочу, но заявляю "вот он я такой какой есть, что естественно то не плохо".
Выходят, остаётся один со мной. Узнал обидчика из детства. Сидит тихо, я напротив доминирую, изображаю какого-то знатока душ, "мы из одной древней цивилизации, зачем распри.."
Сам не понял чё заявил. А он тихо "угу", как бы согласен, но чувствуется глубоко внутри напряжён.
Затем я понял что глупость сказал, жизнь игра и можно всё.
Вытаскиваю из кармана жёлтый маркер-текстовыделитель, ему на лбу рисую звёздочку * из многих пересекающихся черт, по бокам немного сплошное зачирикивание. Чувак терпеливо позволил себя покрасить. Не сильно выделяется цвет, малозаметно, впиталось или испарилось. Я же сам не понимаю что это, зачем это нужно... выхожу.

Торговый центр. Обращаю внимание на один крохотный магазин, точнее не что там, а кто заинтересовало.
Что - тоже необычное. Нет полок и витрин, товар развешан на потолке на прищепках и резинках. Без вешалок и ярлыков ценников.
Надо быть обязательно высоким, схватить тянуть... Футболки, носки, но абсолютное большинство женского белья, кое-где свисают бретельки, но пройти обойти и не задеть головой можно.

В центре в ярком свете стоят общаются две высоких стройных красавицы, обалденные, почти близняшки. Мне надо определить, одна - это вроде как бывший мужчина. И кто продавец а кто пришёл.
Присмотрелся всё понял. Все склонились в приветствии, коснулись головами и так замерли...
А может осели, сползли на пол.. Изображение стало меркнуть, но появились приятные ощущения. "Мгновенно подружились".
Произошло "расширение головы". Вижу сюжет, девушка "рисует" на компьютере, точнее в специальной программе составляет из элементов что-то круглое, "мандалу". Изображение не раскрашено, только линии, структуры, "чертёж". Монитор элт, клавиатура пожелтелая заюзанная, "бедная студентка" незнакомая, но знакомая им.
Мы обсуждаем, мысли смешались. "Незачёт" "вот я бы подвинула это сюда", всё-таки я понимаю что это не я сказал, это они "через меня общаются".
Картинка эта с рисовальщицей исчезла.
Те двое тесно примкнувшие к сторонам, стали не в голове, а сбоку крыльями-потоками, или пропали вообще, кажется я один. Лечу, на ходу кувыркаюсь, потрясно, кайфово. На месте завис и назад быстро завертелся.
Пробуждение. Темновато и мутно, кровать не так стоит, шкаф лишний наблюдается которого не должно быть. Иду просачиваюсь через окно, далеко не улетел, ещё раз такое же ложное пробуждение и наконец всё.

Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…