alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Не очень хотелось писать, но может надо.

Большой тёмный зал, у меня впечатление что я как будто на "вечере встречи выпускников". На самом деле это какое то мероприятие... неоднозначное.

На освящённый подиум выходят люди в морских кителях. Форма белая, парадная, точнее в ней много белого, но не полностью), в белых перчатках. В руках какие то вымпелы (похожие по форме на значки-гербы городов, или даже наагрудные знаки, как были в советской армии, вроде бы у десантников), вымпелы словно отлиты из фарфора, или металл покрытый эмалью. Размером с большой альбом, эти знаки несут на уровне груди, запомнила что в одном из них много изумрудного зелёного.

Посредине подиума появляются портреты-фотографии, на них молодые мужчины, молодые и симпатичные, но не мальчишки. Голос объявляет каждого, я из зала наблюдаю, как к каждому портрету приставляют по вымпелу. В конце каждого имени, добавляют - Украина.

На меня накатывают эмоции, в темноте нараспев, низким голосом и громко произношу, на неизвестном мне языке, какое то "заклинание" (или протяжное стихотворение) - звуки языка чуток напоминают грузинский, они вибрируют, там присутствует что то гортанное и при этом обраваются довольно резко. Слов не помню, но по "ощущению" слова звучали бы примерно как сочетание: Тхаат самат риназ ... (не ищите здесь слов, я их не помню, просто сочетания звуков очень похожи). Причём в конце было какое то "запечатывающее" слово, типа Балаам.


В общем, не знаю что и думать
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments