sashka_ru_ua (sashka_ru_ua) wrote in dreamcorder,
sashka_ru_ua
sashka_ru_ua
dreamcorder

16.05.2016

Гуляем по городу с Марго(подругой), покушать захотелось - зашли в какой-то крупный магазин, взяли бутербродов с чаем. А мы в теплых кофтах были, с утра холодно. Рядом с тем местом где еду брали стоит столик, как школьная парта, пустой. Мы на тот стол кофты положили, сами рядом встали. Потом  смотрим - какие-то ребята подошли, на кофты уже ценники прилепили, продают. Мы давай ругаться -вернуть кофты просить, а они ни в какую. Марго пошла вызывать милицию, а я хозяйку что этих ребят прислала вызвала (оказывается там магазин подержаной одежды был). И она такая играет в несознанку - типа, ничего не знаю, ничего не видела, может вы и принесли и вам заплатили уже.Потом у них обед был и мы с ними тоже сели бутерброды те доедать. Милиции все не было. И я прямо занервничала и разозлилась - Марго вечером к себе в Питер ехать надо, поезд, а мы тут с кофтами возимся. И ...каким-то образом натравила на ту тетку демона, который вроде как меня ловит, но не видит. Он ее швырнул пару раз, пока понял что не того взял, и сам ушел, а я к той тетке подошла, говорю, что это слабенький был, кофты не отдаст - получит приключений на свою пятую точку столько что мало не покажется. Она кофты нам отдала, и потом говорит что вообще никогда такого не видела, это ж все ненормально. А я говорю, что глаза ей открыла правильно. Во двор ее вывела. Там дети играли . И одни отдельно чуть дальше с мамой бегали вокруг. Я спрашиваю - видишь что-то необычное? Она говорит, не вижу ничего. Дети играют. Я на тех с мамой обращаю внимание. Я понимаю что она видит сначала двух детей лет пяти - шести, потом ребенка играющего с козленком, потомдвух козлят, потом снова детей, и думает что там есть и дети и козлята. Я говорю, что бы лучше смотрела - там нет ни детей, ни козлят, а есть мама - оборотень, и пара ее детишек - оборотней, меняющих сущность в игре. И остальные видят только женщину и детей.
Tags: дети, другой мир, магия
Subscribe

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • дети в колясках

    Снилась группа детей в инвалидных колясках. Тургруппа в путешествии. Заехали наверх. Второй этаж, вроде галереи. По ощущениям серый бетон, но…

  • Звезды и газ

    Сон не мой. дочка сразу с утра рассказала: В квартире звезды. Их много и новые появляются. А я (ее мать) говорю ей: бегите или ложитесь спать, эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments