Одинокий воин (konsst) wrote in dreamcorder,
Одинокий воин
konsst
dreamcorder

Konsst-26062011

Странный сон приснился. Причем, давно уже снов не запоминал. Что-то снилось, но все какое-то тусклое, незапоминающееся. А вчера прям удивился.
Собственно сам сон. Я в горах, где-то неподалеку от Алматы (Алма-Ата по-старому). Где-то здесь у нас есть Точка Силы. И я ищу ее. Еще пока не совсем знаю для чего она нужна. Неподалеку от основных троп туристических (причем, сам бывал неподалеку вне снов) нахожу это место. Выглядит оно немного странновато. Будто земля вздулась в одном месте, довольно ровном (насколько это может быть в горной долине). Останавливаюсь неподалеку от этого места на ночлег. И тут начинает приходить информация из вне о том, что эта Точка Силы - коллектор душ, наиболее страшных и сильных за всю историю человечества. Они там заточены в какое-то подобие чистилища. Открывать коллектор очень опасно. И приходит пример того, что было незадолго до меня.
Странно, но я совершенно спокоен по поводу последствий и открываю Точку Силы. И в этот момент просыпаюсь...

Пипец, конечно, но вроде перед этим сном никакой фантастики не смотрел, в игры не играл... Даже книг не читал. Сверхествественное закончилось уже месяц как. А вообще, слышал о каком-то энергетическом потоке, бьющем из-под земли где-то неподалеку от Алматы. Но почему-то его связывают с заброшенными урановыми рудниками... или повышенной радиацией.
Кстати, после этого сна как прорвало... Сегодня всю ночь снились какие-то экшены. Все время двигались по каким-то подземельям, спасались от воды, от преследователей каких-то уходили. Несколько раз просыпался за ночь, вставал - пил воду, выходил на балкон подышать воздухом... Но как только ложился спать, тут же снова попадал в то же самое место, где просыпался и продолжал спасаться сам и спасать других...
Subscribe

  • Очищение или стыд.

    Эпизод. Бурливая река, чистая, выхожу из воды ню. Вижу себя с заду. Чувство после этого сна приятные.

  • Жесть под музыку 14052021

    Был в здании (предполагал с вампирами) и один мужик готовил устройство для войны с ними. А в результате он дал себе укол в спину сделать той (одета…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment