vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

20.05.2016

Завтракала в каком-то старинном здании с Королевой Елизаветой. Гостей было много. Удивилась, что она завтракает с простыми людьми. Кивнула ей и поклонилась в знак приветствия и она мне, что интересно. Запомнились старомодные темные деревянные двери со стеклами. Подумала, что Королеве неуютно, наверное, с таким сквозняком. И как бы не замерзла.

Незнакомая но приятная женщина познакомилась со мной и пригласила в украинский ресторан в Америке. Мы зашли. Кому-то принесли блюдо - молочный суп со свининой. Ик! Задумалась, что мне сложно будет подобрать себе что-то из их кухни.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • странная пуповина

    очень явно приснилось. Вытаскиваю из пупка какой то шнур, не тонкий , такой толщины , как шнурок от обуви плоский. Тащу этот шнур,а он оказывается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments