Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 21052016

Сегодня что-то прям нашло на меня ночью. Что-то давящее.
Погрузило меня в сон и раскрыло несколько моментов.
Я их не понял, возможно, моя интерпретация покажется наивной.
Но вы уж простите мне. Может, вам что-то более ясно откроется через этот сон.


Я был в Казанском соборе в Петербурге.
У меня в голове было две картинки: (1) собор времён, когда я его посещал, каким я его помню (Только после освобожения из-под "Музея атеизма", когда часть была всё ещё музей, а часть - уже действующий православный храм - и уже чуть позже, когда его освободили полностью и это стал действуйющий храм. Я был на богослужении, возглавляемом Патриархом московским и всея Руси Алексием II). И вторая картинка, это (2) Казанский собор в моём сне: это словно заброшенное здание со стульями, как в советском театре, когда они рядами прикреплены друг ко другу... Всё в ветхом состоянии... И тут прячется группа детей-подростков, словно... Иддут военные действия. Но непонятно - кто против кого. Я словно и с ними нахожусь, и как Наблюдатель событий.
Мне показывали икону или распятие, я не помню точно. Там была церковно-славянская надпись ниже, которую я прочитал, но вот сейчас вспомнить не могу. Остались только впечатления, воспоминания. По ним мне кажется, что указывалось на число от 21 до 25, что те, кто родился на Казанскую икону, будут ею оберегаемы. Я вспомнил про свою сестру Наташу, сегодня 7 месяцев, как её с нами нет. Но во сне я думал, что Казанская на 25 июня, её День рождения, а потом после сна увидел - 21 июля, близко к моему Дню Рождения (27 июля). Что-то ещё было записано текстом под иконой или под распятием... Я не знапомнил

И вот там было показано, что дети ходят по зданию, скрываются, как в катакомбах. Но были атаки неких сил. Я сам не понял - кто против кого.
Была и защина, было показано, что кожа словно покрыта мелкой сеткой, и кожа становится как броня - её не может пробить выстрел из оружия! Только рот и задний проход не под защитой. Такое странное видение. И был человек, очень похожий на Мистера Смита из "Матрицы"... Не совсем понял его роль во сне. Но я желал, чтоб он был повержен. Вот он стрелял, кажется...

Общий смысл мне был передан в отношении того, что в третий раз понадобится защита Казанской иконы пресвятой Богородицы.
О двух предыдущих вы можете прочитать в истории.

UPD
Прекрасное объяснение этого сна мне поведали в моём журнале тут под записью:

Сон о Казанском соборе

Tags: Петербург, богородица, будущее, видение, видения, война, дети, испытания, пули, слова, сон о будущем, сон предупреждение, сон предупреждение всем, текст, храм, церковь
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments