Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 23052016

Снова два плана во сне.
Первый - это то, что было в разговоре накануне (мне кажется, это повлияло). Я общался со старым другом из Хьюстона и обсуждал те неимоверные шторма и осадки, которые парализовали город на четыре дня. А также планы перепланировки в доме этого моего друга (он делится всегда со мной своими планами).


(1) Во сне мне снилось, что я нахожусь в доме, очень похожем на дом моего американского друга.
Чистота и порядок, всё красиво, мне нравится в комнате, я один. И тут что-то происходит. Я понимаю, что за дверью кто-то что-то делает. Я открываю, там течёт вода мимо и человек, вроде бы, планирует отрегулировать слив воды, но не успеваю я оглянуться - вода сразу попадает в дом и вот она по колено уже. Вода чистая и прозрачная. Я вижу мебель и пол в воде, но не беспокоюсь, ведь мне ничего не угрожает. Я перехожу в другую комнату и в третью. В задних комнатах сухо и никакой воды нет. Но вот в зеркальной стене я словно вижу нечто, как сцены из фильма. Не буду говорить подробности (думаю, это касается меня лично и моего подсознания), но там происходит сцена под ярким светом софитов, свет лучится там на людей.

Второй план.
(2) Это уже практически не сон.
Я вижу некий дерзновенный поступок. Кто его совершает? Это вопрос для меня!
Словно я это делаю, но вижу  маленького мальчика, почти младенца. В его руке палочка как у Гарри Поттера, он ею посылает луч вдаль. Этот луч метит в определённую сущность - сущность высшего порядка. Это являет собой человека, похожего внешне на Иисуса Христа. Сущность рукой останавливает луч, словно он попадает в центр ладони. И нечно возвращается мне, я это ощущаю. Какой-то заряд. И я начинаю видеть. Я словно во сне открываю глаза в темноту и мне являются образы, словно нарисованные лазерным лучом (как это бывает в лазерном шоу). Я чуть опешил во сне, чуть испугался. Так как мне показалось, что я на самом деле открыл глаза и видел эти образы. Если луч был сиреневым или синим, то и эти образы были такого же цвета. Насыщенного и яркого. Словно, кто-то откуда-то именно так видит мир, видит людей (возможно - энергию?). Но я не запомнил сами образы, что-то двигалось, а что-то было статичным. Просто в темноте возникали как неоновые рисунки. Такое видение.
Tags: видение, видения, вода, дом, картинки, комната, сны, сон
Subscribe

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments