al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

сон от 25052016

В снах этой ночи учился пользоваться силой своего внутреннего Зверя. Потом решил бороться за справедливость с группами, которые считал противниками справедливости с моей точки зрения.

Последний сон: я дерусь с еще одной группой и тут к нам приближается толпа народу. Впереди како-то тип с тонкой не гибкой палкой. Когда он замахнулся ею, чтобы меня ударить я спросил: "Зачем Вы (вся толпа) здесь?". Он ответил, что их пригласили испытать мою Силу. Я понял, что с таким количеством не справлюсь (всегда не любил гарантированного поражения) и сказал "Могу я научиться Вашим искусствам?". От одного из них пришла эмоция удовлетворения, но когда я сказал "быстро", он нахмурился. Тогда я поправился и сказал, что хотел бы изучить их искусства полностью. Его это устроило, но возникли сомнения, что у меня хватит жизни на это. Но спросив у двух старцев с молодыми девушками сколько им лет и узнав, что они просто не помнят сколько, т.к. живут уже очень давно. Причем второй старец выглядел моложе первого, а по возрасту был старше. Получив такой ответ он успокоился и решил заняться составлением списка для моего обучения. Всего Мастеров было 167.

И кто устроил мне эту подставу, чтобы я не мог отказаться, кроме меня самого? И как тут со свободой воли?
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments