blondinchen (blondinchen) wrote in dreamcorder,
blondinchen
blondinchen
dreamcorder

Categories:

Из ОСа в астрал

Все еще пытаюсь найти истину, вернее понять, что же такое Осы, что такое астрал. Очень часто на форумах по этой тематики встречается следующее: новички четко разделяют ОС и астрал. А «старички» Гуру утверждают, что разницы нет. Это одно и то же. Михаил Радуга вообще называет все эти состояния просто: фаза. Одни утверждают, что выход в астрал сопровождается вибрациями, а ОС- просто сон, в котором мы себя осознаем, и вибрации там отсутствуют, но «старички» говорят о том, что вибрации присутствуют всегда, просто во осознанном сне мы их не ощущаем.
Исходя из своего практического опыта, я могу заключить следующее: именно такой чистый астрал ( с вибрациями, не во сне, а в полудреме, где я увидела себя со стороны) у меня был один раз. Все остальное- некая смесь ОСов и астрала.
Сегодня под утро я испытала следующее, совершенно новое для меня состояние. Назову его фазой, так как что это такое, я не могу понять…Прошу помощи объяснить, что было со мной:
Итак, все по порядку:
Изначально я проснулась в пять утра. И спать как-то не хотелось. Тело было расслабленно, сознание тоже «мягкое» после сна. Я закрыла глаза и стала пытаться «выйти в астрал» Перед глазами появилась картинка: я нахожусь в помещении, напротив стоит мальчик. Осознание того, что я во сне пришло сразу. Вернее, не было вообще осознания, что я сплю. Я четко сразу же понимала, что я лежу в своей кровати и сейчас утро, и вставать мне надо через два часа. Мальчик посмотрел на меня м сказал: Ну что, полетели. Тут я опять как в прошлый раз начала подниматься вверх этой комнаты и упираться в потолок. Вернее, не упираться, а проходить сквозь него. Оказываюсь в новом помещении у окна. Все вокруг сделано из дерева. Я понимаю, что это дом. Вид из окна просто великолепный. Чуть вдалеке стоят сосны и за ними водоем: то ли речка, то ли озеро. По воде плывут утки. Я начинаю смеяться, так как утки мега-огромные. Да уж, решило сознание мое пошутить,-думаю я,- сделала уток в рост человеческий. Но вид из окна завораживает. Я слышу пение птиц, плеск воды. Благодать!
Решаю обследовать дом. Отделки в доме нет. Стены из бруса, мебели тоже нет. Мне становится ясно, что этот дом недавно построен, и отделку будут делать позже. «Это же мой дом,- приходит мне в голову мысль,- дом, который я скоро построю»  Бегу с радостью его изучать. Понимаю, что планировка совершенно не такая, как я себе задумала. Очень много комнат. Я заглядываю в каждую из них. В одной из комнат стоит три отдельных кровати и там спят: мой муж, мой сын и моя бабушка. «Странно, почему они спят в одной комнате?»,- думаю я. Тут же закрываю дверь и иду дальше. В дом входит мужчина, совершенно мне не знакомый. Внешне напоминает Карабаса-Барабаса. Такой же крупный, с черной бородой. Я с ним разговариваю. Не могу сейчас вспомнить, о чем.  Я решаю выйти из этого мира, и попасть в другой. Меня медленно начинает выкидывать. Я чувствую свое тело и вибрации: очень сильные вибрации. Я понимаю, что я лежу в своей кровати, мое тело вибрирует так, как никогда ранее. Я ничего не вижу, какие-то узоры. Глаза не открываю, жду, когда зрение появится само. Мое «астральное тело» начинает отделяться от физического. Я парю над своим телом в горизонтальном положении. Я чувствую ветер- ветер несет меня куда-то. Я не сопротивляюсь, я жду. Вибрации усиливаются.
Тут появляется зрение. Я стою во дворе. Незнакомая местность. Людей практически нет. На улице уже светлеет. Во дворе детская площадка, пара домов, деревья и поодаль стоят гаражи. На детской площадке играет мальчик. Он сидит на радуге. Я вижу, что мальчик не совсем нормальный, он больной. Я подхожу к нему , спрашиваю, как тебя зовут? Он отвечает- Вячеслав. Его мама сидит недалеко от него на скамейке. Очень угрюмая женщина. Я пытаюсь понять, где я нахожусь. Набираюсь смелости, подхожу к его мамаше и спрашиваю:- Только не подумайте ничего плохого, не могли ли Вы сказать, где я нахожусь? Как называется город.
Она странно смотрит на меня и отвечает:
-Идите туда, там город закончится и Вы увидите табличку, как он называется,- говорит все это с усмешкой.
Я ее упрашиваю, говорю, что заблудилась и мне нужно в полицию, спрашиваю, где ближайший участок и опять прошу сказать название города. Она мне отвечает, что это Москва. Я удивляюсь и говорю, что на Москву это совершенно не похоже. Она говорит, что нет, это Москва, просто окраина. И там, за гаражами находится участковый, что мне нужно следовать туда. Я благодарю ее, иду к гаражам. Оборачиваюсь, тот мальчик грустно на меня смотрит. Я спрашиваю, может, он хочет меня проводить до конца площадки? Он соглашается. Я опять убеждаюсь, что он не совсем нормальный, явное ЗПР и паралич по одной стороне. Он меня провожает. Я его обнимаю и шепчу на ухо: Слава, ты скоро выздоровеешь, я тебе обещаю, я это знаю, и твоя мама перестанет быть угрюмой. Скажи маме, что скоро ты будешь здоровым. Я глажу его по голове, целую в щеку. У меня возникает ощущение, что я ему дала какую-то силу, или энергию. И я точно знаю, что я не лгу, что я ему помогла. Я ухожу в гаражи…Меня засасывает обратно, я опять в своем тело, опять вибрирую, ничего не вижу, поднимается ветер, меня выкидывает в другой мир. Пустыня, посреди какая-то лужа- пруд. Там сидят трое мужчин. Я стою в воде по колено. Один их них протягивает мне бумажку и просит, когда я очнусь передать какую-то информацию какому-то человеку. Сейчас я уже не могу вспомнить, что конкретно и какому человеку ( явно мне знакомому) я должна передать что-то. Я беру эту записку и говорю:
-А Вы не боитесь, что я не передам, ведь как только я очнусь, Вы забудете все. Я могу вновь вернуться сюда, но Вы уже ничего помнить не будете.
Он отвечает:
-Конечно, ты можешь это сделать, но я надеюсь, что ты этого не сделаешь.
Картинка исчезает, я просыпаюсь в своей кровати. Первые минуты я лежала и не открывала глаза, пыталась вспомнить все, что со мной произошло. Вспомнила, но суть разговоров с мужчиной- Карабасом и последнюю просьбу человека передать что-то своему знакомому канула в бессознательное. Пытаюсь вспомнить, но пока никак…
Так что это было?
Tags: астрал, осознанный сон, путешествие
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…