Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21032012

Снилась разнообразная радиоаппаратура 50-70-х годов: радио, радиолы. Все в идеальном состоянии, как новые, ни пылинки. Включили одну радиолу. А оттуда радиопередача с музыкой тех времён. Узнаю песню Гурченко. Начинаю подпевать:
          И улыбка без сомненья
          Вдpуг коснется ваших глаз
          И хоpошее настpоение
          Не покинет больше вас
Передача называлась радиокараоке. Только музыка известных песен без слов. Аппаратура была в каком-то доме - не музей. Я была там или поздно вечером или ночью. Поэтому пела негромко. Так, напевала. Не одна. Со мной ещё были мужчины и женщины. Это они перебирали аппаратуру. Открывали, рассматривали. Устройство с которого слушала песню имело интересный дизайн. Никогда такого не видела. Радио и проигрыватель пластинок в виде маленького чемоданчика или шкатулки обтянутого рогожкой льняного цвета. Размером с маленькие пластинки. Для прослушивания большой нужно расстегнуть и развернуть корпус.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment