werfi (werfi) wrote in dreamcorder,
werfi
werfi
dreamcorder

Сон

Вечеринка,или что-то подобное,детали не описываю,все происходит в большом помещении,проходит конкурс в котором учавствую,после окончания встаю у стенки помещения.Тишина все чего-то ждут,появляется какая-то женщина похожа на циганку,выборочно раздает что то в виде тотемов,направляется ко мне,в руках лист или пергамент с прорезями под разные овалы лиц в середине листа.Знаю,что это мне не нужно,подходит ко мне,говорю мне это не нужно,злиться пытается с силой на моё лицо надеть,я рву пергамент пополам,и говорю ,что я свободный человек и мне ненужно. У неё удивление и вопрос как,пробует сопротивляться под моим взглядом,я злюсь и во мне просыпаються силы, то ли ветра,или урагана.Кидаю ее вправо к стенке затем влево,она меняется на мужика с длинной прической,затем в старика.Силы увеличились,и все что находиться в помещение,мебель,людей,выкидывают в правый угол где все исчезает.Помещение чистое за исключением детей 3-4 лет,3 или 4 пытаюсь их тоже выкинуть но им это нравиться ,им весело они улыбаються ,с каждой попыткой стихия утихает,и я уже руками их направляются их в этот угол и они сами убегают и я тоже улыбаюсь им вслед.Проснулся.
Tags: Сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments