Анна (anna_borich2) wrote in dreamcorder,
Анна
anna_borich2
dreamcorder

Categories:

СОН 30.05.2016

  Интересная особенность снов в последнее время: при просыпании и вновь засыпании, возвращаюсь опять в тот же сон. Даже, если промежуток между снами большой, все равно проваливаюсь в ту же мерность сна. В последний год снится какая то другая реальность. Вот попадаю туда и живу там ночами, днем здесь. Такое ощущение. Нет, конечно, встречаются сны с необычными сюжетами. приключениями, а, вот. в основном так.  Да, и та реальность, несколько волшебнее, то есть там можно такое, что здесь не получится. И там, это воспринимается как обыденное. ну есть и есть такое.
  А сегодня с прерываниями, с продолжениями увидела, прочувствовала волну изменений. Это так необычно. Город на твоих глазах, в один момент изменяется. Раз и такой волной прокатывается превращение. И собственное состояние такое необычное, изменилась и я, такая эйфория. приподнятость)) Время года - зима, или внеплановый снег. Я еще физически видела волну с реки, набегавшую на набережную.  Она так близко набегала, а мне не страшно, я уже изменилась, иду спокойно, обхожу по заснеженной дороге.
  Помню еще людей, растерянных, непонимающих.  То ли сами потерялись, то ли близкие исчезли.  Толпятся возле какого то учреждения, что бы им все разъяснили.  А пресс-секретарь и сама в панике, своих потеряла.  Я пытаюсь рассказать. объяснить про изменения, а мне таблетку какую то суют в рот, чтоб проглотила и запила.  Ну а мне та таблетка, что слону дробинка. Я то все равно уже другая)  Да, тут понимаю, что я в старой реальности. То есть, эти все люди остались тут.  Я, получается, могу быть и в этой и в новой реальности, чем с успехом и пользуюсь.
Подробностей того нового мира припомнить пока не могу, вот хорошо и радостно мне там.  Это только начало. И остаток сна я мучаюсь вопросами: где я, что я, как мне быть.  Как соединить физическую сторону, запросы тела, жизнь как прежде или уйти совсем туда, где и что, я совсем не знаю.  Вот так и получается: меж двух миров))
  Да, кстати, по поводу двух миров.  Есть книга писателя Джека Финнея "Меж двух миров"  Приключенческая фантастика.  Но идея там очень интересная. О путешествии во времени. Если жить в окружении вещей, интерьера какой либо эпохи, вживаться в эту жизнь, стараться думать, как тогда  ит.п., то в один прекрасный день, просто проснешься в том прошлом, физически. Хм... а, что если это подсказка, то есть наоборот.  Менять мышление, образ жизни, быть другим....
Tags: Волна, город, иная реальность, наводнение, преображение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments