?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попасть в прошлое

Последнее время мои осознанные сны стали очень продолжительные. Если ранее после осознания себя во сне меня частенько выкидывало, и мне приходилось делать некоторые усилия, чтобы остаться там. То теперь после осознания выкидывания не происходит и сам ОС становится весьма продолжительным. Я могу перескакивать из сюжета в сюжет, из «мира» в «мир». Сегодня под утро я была в нескольких местах. И последним пунктом назначения у меня было.... прошлое.Впервые  за мою практику я попала туда. Это был конец 70-х. Я видела своего молодого отца и мать. Я словно наблюдала за ними. Они меня не видели. Я была зрителем одного дня из их жизни. Они тогда только встречались и планов на меня у них еще не было...Они гуляли, я шла за ними. Потом они зашли в дом и пили там чай. Я сидела рядом и смотрела, слушала. Обычные разговоры молодых людей о ни о чем.  Моего отца уже давно нет в живых, я его очень редко вижу во сне, а тут такое...Я увидела его молодым, он был моложе чем я сейчас. Я стояла перед ним, вглядывалась в его лицо, пыталась понять, действительно ли это он? А теперь вопрос: было это действительно путешествием во времени, или опять мои  «модули», мой пузырь , мой мир?
Дверь в другой мир

.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
aximio
Jun. 4th, 2016 10:01 am (UTC)
Ну сама подумай. Что проще? Превысить скорость света во много раз, нарушить течение времени, установить СТАБИЛЬНЫЙ и ДОЛГИЙ контакт с этой точкой (это самое сложное)
Или ты подключилась к родовой памяти внутри себя.
missionote
Jun. 4th, 2016 10:29 am (UTC)
Вы не представляете насколько это может быть реально :)
И какое потом может прийти осознание всего происходящего в самом прошлом что видел, слышал и делал всё тысячи миллиардов раз :)
tamiranov
Jun. 4th, 2016 10:51 am (UTC)
Когда же ты наконец то поймешь что каждый проходит свой путь и редко когда он похож на соседа.
Кроме тебя никто не найдет ответ на твой вопрос и если ты смогла один раз туда зайти, значит сможешь зайти и во второй раз( чтобы уточнить свои вопросы) , в третий раз тебе захочется чтобы папа сильнее любил маму( когда-то я поднимал тему что ангелами-хранителями являемся лично мы, люди.. для своих родных и близких, для друзей и для незнакомых нам людей).
Дерзай, блондинка, у тебя всё получится.
icey_isee
Jun. 4th, 2016 12:24 pm (UTC)
Не бывает путешествий по времени )
Время- это способность человека осознавать последовательность событий.
Но в реальности существует только момент сейчас. Все, что вы уже осознали хранится в памяти. И эту память можно смотреть. Можно и чужую память смотреть, если существует связь между сознаниями. Сознание бессмертно, поэтому вы всегда можете обращаться к тем, с кем вы связаны.
didsi
Jun. 4th, 2016 05:30 pm (UTC)
сфокусироваться можно на любой точке потока и создать там тело. вот и будешь ты в прошлом.
didsi
Jun. 4th, 2016 05:29 pm (UTC)
прикольно это когда ты попадаешь в прошлое в теле и и идешь к себе домой, зная что ты в школе сейчас))
paulapostol
Jun. 5th, 2016 06:41 pm (UTC)
К осознанным сновидениям твои сюжеты снов не имеют отношения.
Родители, друзья, знакомые, одноклассники, начальники, автомобили. жилье и тд. - это типичные персоналии обычных снов с духовным подтекстом. Объяснять долго и нудно, да и не факт, что сможешь понять что либо, но ты идешь в духовном развитии в гору и не за горами тот момент когда выйдешь из колеса сансары или по русски скажем достигнешь уровня святых.
Сейчас в России их вероятно десятки тысяч. У тебя на повестке дня решение этого вопроса твоим духом-душой.
blondinchen
Jun. 6th, 2016 07:26 am (UTC)
<К осознанным сновидениям твои сюжеты снов не имеют отношения.> В конкретном случае ОС это и есть осознание во сне. Я себя осознаю во сне, значит- осознанное сновидение. Что конкретно Вы понимаете под этим мне не известно.
paulapostol
Jun. 6th, 2016 05:42 pm (UTC)
Когда человек начинает духовно расти, то ему начинают показывать определенные образы и сюжеты во сне, которые и свидетельствуют о его духовном росте.
1. Начинается всегда с женских молодых образов например сестры, подружки, одноклассницы.
2. Потом если рост продолжается к этим образам прибавляются старшие образы женщин, например матери, тетки, коллеги или соседки, иногда знакомой, но в любом случае возраста примерно 40-50 лет редко меньше, например старшей сестры.
3. Но если рост духовный продолжается к этим образам добавляются образы старушек, бабушек и молодых ребят, женихов, мужей иногда тех, кто привлекает внимание.
4. Наступает момент когда дух настолько поднялся, что человеку начинают показывать образы отца, дядьки, немолодого мужчины.
5. Но и это не предел и тогда может наступить момент когда человек вплотную подобрался к тем кого можно считать святым. С этого момента часто показывают образы стариков, деда, мудреца и т.д. т.е мужчины весьма преклонного возраста.
.
Так что в твоем сюжете нет ни чего необычного, типичный рассказ о духовной составляющей твоей жизни.
.
Такие типы сновидений не относятся к осознанным, они снятся практически всем людям.
blondinchen
Jun. 7th, 2016 07:40 am (UTC)
А что же тогда Осознанные сновидения в Вашем понимании? Если бы мне просто приснился подобный сон, то да, обычный сон, замысловатый сюжет. Но я, находясь там отчетливо понимала, что я сплю, что мое тело там, а я здесь...Ос или ?
paulapostol
Jun. 7th, 2016 05:47 pm (UTC)
Вместе поразмышляем.
Что дает что человек пребывая в дремоте осознает, что он спит?
Ничего, если он не в состоянии осознанно управлять своими действиями там.
А умение управлять дается во первых очень тяжело, а во вторых не позволяет душе действовать по собственному плану, так как ЭГО-УМ человека начинает мешать ему.
Мы здесь есть личность, которая есть симбиоз энергий души и ума.
Уходя в состояние дремоты мы разрываем связь между ЭГО-УМ и душой и душа действует по собственному плану.
Так как связь не полностью разрушена, то информация поступает для ума, а значит в наш мозг, но почти всегда Душа передает информацию Уму в виде иносказания, аллегории, а сюжеты и образы достает из архива памяти ума.
Отсюда почти всегда сюжеты и образы узнаваемы, но не имеющие какого-либо отношения к реальным людям и событиям. То есть душа показывает сновидение, как постановочный фильм или как художественный, где актеры играющие роли не есть участники событий, а только имитируют их по определенному сценарию написаному душой сновидца.
Из редка удается действовать во сне так, как хочется личности, но чаще всего, это бывает в том случае, если действие не противоречит желанию души.
Говорят слепорожденные не способны видеть сны по причине отсутствия образной информации в хранилище их памяти.
blondinchen
Jun. 8th, 2016 09:01 am (UTC)
А у меня было все как-то наоборот. Я очень легко научилась управлять своими снами. КОгда я осознаюсь, я могу строить города,менять местности, заставлять появляться конкретных людей, они делают то, что я хочу: появляются, уходят, поют, танцуют. Я могу перемещаться там в пространстве: быть в других странах, городах. Я научилась быть архитектором своих снов.( Вы можете прочитать об этом в моем блоге, я часто писала о том, как я управляю снами) Но в последнее время мне хочется быть актером, творить собой мне несколько поднадоело. И последний месяц я занимаюсь лишь тем, что плавно иду по течению сна, когда осознаюсь. Замечу, что в этом конкретном случае я осозналась гораздо раньше, чем мне стали показывать прошлое. До этого я просто поддалась течению и не сопротивлялась тому, куда меня уносит..Поэтому это- вполне осознанное сновидение. Вопрос состоял лишь в том: игра ли это сознания или действительно родовая память, путешествие во времени или параллельная реальность
paulapostol
Jun. 8th, 2016 05:18 pm (UTC)
Я читал о воспоминаниях одного человека в котором он описывал УПРАВЛЯЕМОЕ СНОВИДЕНИЕ. Суть в том, что когда он вмешивался в естественный ход событий, течение сна останавливалось, сюжет ломался и сновидение прекращалось.
Это и понятно сновидение как я сказал - работа души с проекцией на ум. Если вмешивается ум то Душа отстраняется, значит сюжет ломается и человек может проснуться. То есть продолжение сна не будет. Душа вряд ли готова уступить место у трибуны.
Эго - ум у неё на посылках, а не наоборот.
Поэтому присутствие в иных странах, городах, жилищные сюжеты, парение, полеты, путешествие на машине, поезде, самолете и т.д - это просто игра души с целью сообщить информацию духовную переложенную в обычную житейскую не более.
Человек не может попасть туда в сновидении, о чем не знает УМ. Если УМ знает, то это просто работа души по извлечению информации из архива памяти.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

dreamcorder
Сообщество сновидящих

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com