vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 04.06.2016

Я турист. Стою на балконе гостиницы. Скорее всего на возвышенности. Смотрю вниз на равнину. Это провинциальная Англия.
Редкие деревья, пожухлая трава. Коричневые тона. По виду ноябрь. Ветер гонит клочья тумана и поднимает их с земли. На равнине стоят два тотемных столба с рогами каких то животных наверху. Ощущение от них зловещее, прямо скажем. Внутренним взглядом как бы вижу простые британские семьи с детьми и понимаю, что они обрекли себя на проблемы из-за этих тотемов.Решаю спуститься сфотографировать.Забавный зум объектив у фотоаппарата. Не цилинрический, как положено, а конусом. Внешний конец Уже. То есть как бы фокусируется на объекте, что ли. :)
Иду дальше. Вижу голую чернокожую девушку в пуантах.занимается растяжкой у станка.Иду дальше. Деревня и люди вроде бы белые, но южного типа. У них в деревне какой-то кровавый культ, каннибалы, что ли. И тут же то ли туристы, то ли западная гуманитарная миссия. Может ОБСЕ. Не понимают опасности, не понимают каким нелюдям хотят помочь.Я сторонний наблюдатель. Как бы и там и не там.
Общее ощущение от семей и гуманитариев - не ведают, что творят.Не понимают опасности.

Subscribe

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • цветы

    У меня на теле, выше груди и по плечам, вылезли цветы. Небольшие цветочки, похожи на анимацию. Пытаюсь гуглить что это, вспомнить нет ли такой…

  • леопард

    Завели котенка леопарда. Долгий сон с ним был, везде ходили. К доктору сходили. Он подрос, стал подросток. Но везде со мной. Подумала каким же он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments