alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Ну и ну...

Я член английской королевской семьи. Вроде как недавно, но абсолютно свободно всё, с доступом везде и ко всему. Причём это реальное "я" - с детьми, мужем, и сегодняшней ситуацией, и мы ищем себе жильё в Лондоне.

Мы приезжаем на машине (а потом ходим пешком) в некий студгородок - вокруг крошечные коттеджики и рядные домики, в основном потёртые, я разглядываю их с точки зрения "жилья" - мне не очень нравится, причём не нравится именно снаружи, внутри я не была - нет зелёных палисадников, дорожки чуть ли не грунтовые, мелькают сваленные у входа вещи... В общем беспорядок (ещё не понравилось что домики приземистые (ближе к гаражам, думаю - там низкие потолки)

Ну, суть да дело, это всё вступление, мне то надо в РЕЗИДЕНЦИЮ, которая находится то ли в этом студгородке, то ли примыкает (скорее всего примыкает, со стороны это здание гораздо выше и окружено высокими соснами), я в королевском доме - это старый, небольшой особняк. Внутри очень много вещей - он не жилой и я берусь за уборку (дальше часть сна выпадает, я трижды просыпалась, но сон продолжался) - есть только знание что я убиралась.

Я спускаюсь с крыльца, с улыбкой приветствую Камиллу (жену их принца) - она очень приятная, обаятельная и ничуть без лошадиности (я искренне рада), приветствую её (она выходит из автомобиля, похожего на английские такси, какие то местные модели, чёрные), ей открывает дверцу дворецкий. Опять провал...

Мы в небольшом кабинете - здесь почти тесно от людей, миниатюрной старинной мебели и книжных шкафов. Все родные (та самая семья), я с улыбкой показываю им, и рассказываю, что я тут обнаружила. На миниатюрные деревянные "плечики" навешаны очень интересные украшения - показываю - и это тоже - королева ахает - "я так давно их не видела..." Я с улыбкой перебираю пальцами бусы - это нанизанные поперёк веточки перломутрово-белоснежных кораллов, к каждой веточке ювелирно приделаны ещё "веточки" из нанизанных бриллиантов. Получается что то божественное. Я скольжу взглядом по семье, улыбаясь выделяю молодожёнов... Провал...

Мы на выезде из студгородка (заворачиваем с шоссе в лесок, видим студгородом с тыла), чтобы пропустить пожарные машины. Они с жуткими сиренами проносятся мимо. Одна, вторая, третья, четвёртая... Я в ужасе понимаю, что такое до этого было только в Австралийской резиденции.

Всё.

П.С. Вся семья в этом сне была мне очень близка, очень родные
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments