Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote in dreamcorder,
Непроизносимое несуществующее
kirrich
dreamcorder

Где-то за городом, скоростной поворот без отбойника. Я прогуливаюсь медленно.
Останавливаюсь, сьезжаю с насыпи с внешней стороны что-то привлекло в лесу любопытное. Жёлтая круглая фара лежит в центре на квадратном участке песка. Вокруг обычная земля, листва, трава. Откуда песок, зачем насыпан, ковыряю неглубоко, а там...
Небольшие осколки костей, немного, и много-много приборов-указателей. Абсолютное большинство круглые.
Те из них что спидометры и часы - без стрелок и стекол, сняты зачем?  ))
Пробеги небольшие, 2, 8, 30 тысяч, где-то так. Огромные спидометры, самые большие, внутри скомпонованы с несколькими маленькими приборчиками, в которых стрелки есть.
Не могу идентифицировать с каких машин. Несколько небольших отдельных указателей, амперметр, вольтметр, темп. ож вроде целые, думаю не взять ли отмыть почистить... но не очень-то нужны. И чувствуется "смерть".

Чёрная старенькая БМВ7 с рёвом промчалась в повороте, начало вести, едва не вынесло. Тихо едут белые универсалы, посчиталось какие-то японские.
Квадроциклисты и мопедисты появились, едут не по дороге, по низу.
-Эй, ты чего мемориал разоряешь! Благоустроено же всё.
Ловите его, привлечём и закопаем.
Да я уже и так собирался вдаль. По лесным тропам на велике. По началу рванул ушёл далеко но вот догоняют. Перепады высот. Вот вверх так круто и скользко, что им не заехать, а я занёс вручную.
Постарше мужчина и женщина, с оружием охотничим в руках, не направляют его прямо, но пытаются приблизиться. Другие - парни молодые, им мужчина скомандовал чем-то заниматься("прочищать лес") но далеко не разьезжаться.
Машу и улыбаюсь, вершина недосягаема, зашли пробираясь через заросли с другой плавной стороны, встретились глазами, не подпуская ближе умчался.
Вниз.. выезжаю на равнину, какой-то огромный зверь-динозавр толком не рассмотрел, мелькнул на мгновение впереди справа, превратился в пять товарных вагонов и стали рельсы, я притормозил наперерез вагоны прокатились после них впереди стало видно город.
По второму пути экспресс слева. Я проскочил перед и таким образом отсекло прошлое, всех кто по следу шёл.
Солнечный тихий город, без машин и прохожих крайне мало, а впереди тенёк и арка дома, за ней не то чтоб тьма, но непонятное. Куда направляться.. А направо.
Subscribe

  • ЮС-23012018.

    "зависала" в толще воды(море? океан? именно не на дне и не на поверхности - дно метрах в 3-5 от меня... а поверхность далеко, но солнечный? свет…

  • ЮС-10012018.

    11 11 4 песок глина солнце охра, песочный, желтый, золотистый... Внезапно начинается ливень... Не просто ливень... ЛИВНИЩЕ! Мощный, шумный...…

  • ЮС-31102017.

    Сон тяжелый, страшный... просыпалась пару раз... Здание, большое... тип аэро-ж/д-авто вокзала, Дворец Культуры, отель, мэрия и т.пд... Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments