AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

05-05.06.16

Первое, что помню - еду в чём-то, вроде поезд. За окном всё начинает сковывать зима и это меня совсем не устраивает. Переключаюсь.
Далее снится, я на Украине. Уже именно в том месте ранее находился, но это вспомнилось только во сне. В реале такого не было, даже снов. В том воспоминании какие-то надписи на дверях делал, рекламу, просто номера квартир писал, чтобы лучше было видно - рисовал маркером синим.
Кое-кто поменял номера и вроде как перепутал двери. Пытался исправить. На двери с новым номером 94 моя старая надпись 83. Искал последнюю, чтобы перенести свою надпись.
Вообще к знакомым приехал. Девушка и брат её. Они пригласили меня в своё дом, накрывали стол.
Рядом был офис, там парень мучался с скаким-то принтером навароченным, хоть и старым. Я помню, что тоже его чинил в былые времена. Но походу сейчас лучше получится - открываю, а оттуда пыли немерянно и на меня сыплется. Но на мне не остаётся - пыль сразу исчезает.  Поковырял детальки, исправил принтер.
Ещё там было какое-то известное изобретение, я принимал участие в разработке. Оказывается меня вписали в имена изобретателей, что было очень почётно.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments