AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

05-05.06.16

Первое, что помню - еду в чём-то, вроде поезд. За окном всё начинает сковывать зима и это меня совсем не устраивает. Переключаюсь.
Далее снится, я на Украине. Уже именно в том месте ранее находился, но это вспомнилось только во сне. В реале такого не было, даже снов. В том воспоминании какие-то надписи на дверях делал, рекламу, просто номера квартир писал, чтобы лучше было видно - рисовал маркером синим.
Кое-кто поменял номера и вроде как перепутал двери. Пытался исправить. На двери с новым номером 94 моя старая надпись 83. Искал последнюю, чтобы перенести свою надпись.
Вообще к знакомым приехал. Девушка и брат её. Они пригласили меня в своё дом, накрывали стол.
Рядом был офис, там парень мучался с скаким-то принтером навароченным, хоть и старым. Я помню, что тоже его чинил в былые времена. Но походу сейчас лучше получится - открываю, а оттуда пыли немерянно и на меня сыплется. Но на мне не остаётся - пыль сразу исчезает.  Поковырял детальки, исправил принтер.
Ещё там было какое-то известное изобретение, я принимал участие в разработке. Оказывается меня вписали в имена изобретателей, что было очень почётно.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments