vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 07.06.2016

Где-то в Сибири, в лесу или лесопарке стоит большая изба-сруб, вытянутая в длину, как барак. В ней магазин продуктов, местные изделия, сувениры. У входа толпится народ. Учасвствуют в лотерее. Приз - продукты из магазина. Никто ничего не выиграл, но кто-то, женщина, говорит, что не важно это, довольны и участием.Меня это расстраивает и злит одновременно. Их обманули, а они притворяются довольными. Мимо зачем-то прошуршала телеведущая Малышева. Захожу в магазин. Хозяин дородный китаец, самоуверенный. Во сне был очень реальный, но незнакомый. Русский мужчина радуется, что ему доверили руководство чем-то, печать на притере. Но я узнаю, что китаец на самом деле поставил начальником своего сына. Рано русский радовался. Чувствую, что ему неудобно. Он растерян. Мне тоже неприятно, но китаец самоуверенный и равнодушный. Он всем доволен. Вспомнилась песня Бориса Гребенщикова "Нас с тобою на@бали". :)
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment