vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 07.06.2016

Где-то в Сибири, в лесу или лесопарке стоит большая изба-сруб, вытянутая в длину, как барак. В ней магазин продуктов, местные изделия, сувениры. У входа толпится народ. Учасвствуют в лотерее. Приз - продукты из магазина. Никто ничего не выиграл, но кто-то, женщина, говорит, что не важно это, довольны и участием.Меня это расстраивает и злит одновременно. Их обманули, а они притворяются довольными. Мимо зачем-то прошуршала телеведущая Малышева. Захожу в магазин. Хозяин дородный китаец, самоуверенный. Во сне был очень реальный, но незнакомый. Русский мужчина радуется, что ему доверили руководство чем-то, печать на притере. Но я узнаю, что китаец на самом деле поставил начальником своего сына. Рано русский радовался. Чувствую, что ему неудобно. Он растерян. Мне тоже неприятно, но китаец самоуверенный и равнодушный. Он всем доволен. Вспомнилась песня Бориса Гребенщикова "Нас с тобою на@бали". :)
Subscribe

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment