Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 08062016

Утром в 4 проснуля, потом приснился сон.

Я вижу мужчину, который копает землю возле входа в здание, которое напоминает зиккурат.

Я вижу параллельно картины-образы, словно я иду из зала в зал, потолки высоченные, всё блестит и сверкат, в то же время в голове у меня появляется объяснение, что я в Иерусалиме, что все достопримечательности и святые места словно объеденены общей цепью переходов - из одной залы в другую. И я перехожу и всё это с восхищением и интересом наблюдаю. Ещё и в голове были мысли: "интересно! ведь эти все святые места не могут находиться так близко и в одном комплексе залов, переходов, кто так всё удивительно совместил и объединил?".

Вижу снова этого человека-копателя. Он со светлой копной волос (то ли золотистой, то ли просто русые), переливающейся на солнце и в рабочем костюме песочного цвета, лицо загорелое, без какого-то головного убора на пекучем Солнце. Но от зиккурата есть небольшая тень. Я в этой сцене наблюдатель. Я пытаюсь понять, что происходит и для чего. Мне нравится этот человек, я в нём осознаю часть самого себя. Само здание небольшое, словно одноэтажное, но я понимаю, что оно древнейшее. Копатель копает рядом со входом. Разговаривает с кем-то на французском, словно отвечает мне на вопросы. Я понимаю, что он полиглот и знает много языков. Появляются словно две женщины, у них коляска... Одну точно запомнил, вообще неясно было - кто же это появился. Девочка этому копателю указала в виде вопроса - правильно ли он выправляет край этого здания, типа нужно кладку выровнять и указывает на это рукой. (Я как раз под углом снизу сбоку проверял на гляз - ровно ли будет кладка исправлена вдоль кромки здания, где оно уходит в землю). Во вход в сам зиккурат проходит женщина (или две?) с коляской.
В голове у меня проносится словосочетание: "Лабиринт Фавна". (слово "лабиринт" точно присутствовало)

Потом женщина выходит через какое-то время в том же месте входа, куда входила ранее. Не помню, что она рассказывала. И был ли с нею диалог.

Tags: видение, женщина, здание, здания, земля, мужчина, путешествие, ребенок
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments