blondinchen (blondinchen) wrote in dreamcorder,
blondinchen
blondinchen
dreamcorder

Какого это быть овцой?

Сегодня приснилась тааакая хрень…Я превратилась в овцу. Рот открываю и понимаю, что кроме как Бе-бе-бе сказать ничего не могу. Вот стою я такая на лужайке на четырех копытах, рот открываю и бебекаю…И никто меня не понимает. И рядом пара овец таких же стоит. И сама не понимаю, как это меня угораздило в овцу превратиться. Вдруг вижу толпу людей. Они увидели нас  и побежали в нашу сторону. И тут я понимаю, что не просто так бегут ко мне, кровушки моей захотели или сотоварищей рядом убить хотят.  В общем, я от них погнала, другие овцы тоже разбежались в стороны. Бегала , плутала, оказалась в каком-то городе, забежала в подъезд. А там щелочка между плитами. Хотела протиснуться и спрятаться там, да не влезаю. Вот была бы человеком, влезла бы,-
думаю я и в этот момент осознаюсь, смотрю на свои копыта руки  и превращаюсь в человека. Тут как раз люди подбегают, которые меня убить хотели. Вбегают в подъезд, смотрят, а я в образе человека. Разочаровались, развернулись и ушли. Я не подаю вида, что осозналась, выхожу с подъезда, гуляю. аккуратно так людей спрашиваю, что тут происходит.  Одна девушка мне рассказала, что она тоже превращается в животного. Есть группа людей из нескольких человек, которая вдруг становится кто кроликом, кто овцой, кто антилопой. И на них начинается охота. Они обычно в разные стороны разбегаются в надежде спрятаться и спастись. Как только кого-нибудь из них убьют, все остальные мгновенно превращаются снова в людей….
Муть какая-то приснилась, к чему бы?
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments