Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22032012

Я невеста выхожу замуж. Одеваюсь-обуваюсь. Белые колготки, белые босоножки. Смотрю на свои ноги. Мне не нравится сплошной белый цвет. Беру лак для ногтей и крашу ногти на ногах не снимая колготки - крашу по колготкам. Подумала, что потом просто протру колготки жидкостью для снятия лака и всё уйдёт. Лак крупными крупинкам, а цвет и синий, и зелёный. Как могут быть два цвета сразу? Похоже, видела сразу две реальности отличавшиеся цветом лака. Потому, что лак был или синим, или зелёным без перелива одного цвета в другой. Стоим возле парапета большой группой: я, жених, толпа гостей. Подбегает маньяк и начинает уничтожать народ. Я перелезаю через парапет. За ним скальный крутой обрыв поросший ожиной-ежевикой. Мои гости включая жениха стали исчезать один за другим совсем без следа. Перелезла через перила и держусь снизу за самый край. Маньяк попробовал достать и не смог. Тогда он решил перегнутья через парапет. Не рассчитал силу инерции и полетел сниз в колючки ожины. Я вылезла наверх. Я осталась одна. Маньяк как-то убивал гостей. Но я не поняла куда подевались их тела.


В комнате стоит стол с 10 стульями вокруг и скамья на 3 человек под окном. Больше в комнату ничего не втиснешь. Хозяева пригласили меня на день рождения. Из этой комнаты двери ведут в кухню, в коридор, в котором я стою, и ещё в один коридор, ведущий в ванную и туалет. Прохожу в другой коридор. Там встречаю мать именинника. Она идут занимать место за столом. Ещё трое или четверо гостей находятся на кухне. Я их слышу. Они собираются нести на стол еду. Других комнат в квартире нет. После дня рождения стол разберут, уберут в шкаф и хозяева будут спать на полу на матрасиках.


Следуюший сон по следам трёх чёрных точек в блоге artemdragunov

Сон 21032012 Ещё знаю про примету - три чёрные точки. Но не знаю к чему и что это. Три жирные чёрные точки, даже три чёрных кружка в виде треугольника. Знаю про них и знаю что это - важно.

Нахожусь в школе. Дети под руководством учительницы лепят что-то из материала похожего на мармелад или конфеты Харибо. Только этот материал есть нельзя. После лепки он через какое-то время застывает и становится прозрачной цветной пластмассой. От слепленного учительница отрезает немного меньше мизинца колбаски, цепляет к ним цепочку с колечком. Получаются брелки для ключей. В момент раздачи брелков вижу рядом двух мужчин и женщину в стальных наручниках. И три чёрных шарика сантиметров 4-5 в диаметре. Кто их держит - не вижу. Невидимый бросает один шарик мужчине в руки. Того, как только шарик пойман, начинает курочить. Он уцепился двумя руками за шарик и у него свело мышцы кистей рук. Тот, кто бросал, говорит, что теперь можно снять наручники. Мужчина рядом со мной тихо мне говорит, что бы я вела себя также, как первый мужчина. Мой сосед планирует побег. Нам бросают чёрные мячики. Если у первого мужчины этот мячик выглядел как из плотной резины, то в моих руках он был мягким пластилином и начал расползаться. И мне стоило усилий делать вид, что у меня в руках мячик. Три чёрных шарика вначале выглядели тремя жирными точками в пространстве.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments