AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

9-10.06.2016

Сегодня приснилось нечто вроде притчи. Назовём условно "Чумазик и великан". Я как будто читаю её на работе во время отдыха. Причём, читаю кому-то, девушке.
Чумазый, небритый и грязный странник пришёл в селение передохнуть и, если сможет, поесть. Его никто не принимает, нищие там никому не нужны.
Рядом бродит великан, он хозяин территории и люди ему подчиняются. Великан видит чумазика и говорит, что сейчас его съест. Чумазый посмотрел на него, потом на себя: я совсем буду невкусный, так как грязный.
Великан, подумав, приказал людям помыть чумазика и привести в порядок. Чумазый с удовольствием лёг в ванную с горячей водой, его моют. Через некоторое время великан снова приходит посмотреть на свой будущий обед. Уже не чумазый показывает на свои разросшиеся и неухоженные волосы и говорит, что с ними будет невкусно и даже противно. Великан снова подумал, приказал подстричь чумазика и вообще избавиться от всех волос.
Местные подстригли волосы чумазого, ногти. Заходит дряхлый старикашка, несёт в большом блюде  расплавленный воск для эпиляции )))) и разливает мелкие лужицы. В третий раз заходит великан, подскальзывается на луже воска, падает головой о пол и насмерть )))
Чумазый с улыбкой собирается, спокойно выходит из дома и покидает селение.
Отвлекаюсь от чтива, хотя в руках никаких книжек нет. Может просто рассказывал, передавая образы. Подходит сотрудник и просит починить ноутбук. Я спрашиваю, та же проблема? Тот подтверждает. Но в этот раз я смогу более надёжно починить. Навыки улучшены уже прилично.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment