net_imeni_net (net_imeni_net) wrote in dreamcorder,
net_imeni_net
net_imeni_net
dreamcorder

22 марта 2012 (не придал значения)

Около 3-4 ночи...

Снилось, что я мумию готовлю к похоронам. И с меня обязательство украсить саму мумию и подготовить, чтобы люди пришли и забрали ее. Все это сопровождалось жутким ощущением, странным, страшным, вроде делаю дело, а стремно и потустороннее чую. Словно кто-то смотрит за мной. Самое интересное, что лицо мумие было азиатским. И я что-то подмазывал, подлепливал какие-то узоры, украшения устанавливал, красиво сделал. А после этого, бывает во сне такое, это все превратилось в маленький постамент, который поставил на полку и отвернулся. Самый треш случился, когда я посмотрел на работу и увидел, что сама мумия улыбается во весь рот. Кажется после этого даже проснулся.
Subscribe

  • Сон с 29 на 30 сентября 2020 г.

    Снится мне, что я прогуливаюсь с Дональдом Трампом по дороге вдоль ЛЭП в Кузьминском парке, трава сухая и жёлтая, даже не трава, а скорее стерня,…

  • Сон с 03 на 04 января 2020 г.

    Снится мне, что я лежу на спине на кровати под одеялом и слышу в голове голос Оракула (он так и назвался - Оракул), который показывает мне картинки и…

  • Сон с 25 на 26 декабря 2019 г.

    Снится мне, что я нахожусь в какой-то прямоугольной комнате с белыми стенами, белым потолком и чёрными полом, с двумя дверями, в комнате стоят чёрные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments