al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

сны от 12062016

1) строительная площадка с исчезнувшими строителями, и потерянные заказчики ходящие между недостроем и размышляющими кто будет достраивать.

2) я пришел к какому-то гуру за разъяснениями и встретился там с каким-то типом с разукрашенной грудью, но недоконченным рисунком. И этот тип, когда я у него спросил, что значит рисунок, типа яйца, он ответил, что это моя смерть и он меня сейчас убьет. И тут же попытался меня убить обхватив руки и пытаясь задушить, вроде (он находился справа). Но я укусил его за хрен(извините), а когда он заорал и попытался от меня отпрянуть я схватил его за руки и постучал им об пол, пока он не затих (правда это продолжалось дольше). Потом прошел в ванную и посмотрел в зеркало, на меня глянул мой безглазый череп (что меня не сильно впечатлило). А потом гуру спросил хочу ли я спастись, а я глядя на него сказал, что обладатель таких пустых глазок, нуждается ли в спасении.

Да, были еще и другие сны в которых было что-то связанное с переходом, трансформацией и о тех кто останется.

Что это было?
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments