region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 11 НА 12 ИЮНЯ 2016 Г.

Снится мне, что я в интернет-магазине заказал новые оконные стёкла (у меня в квартире обычные старые деревянные рамы), а что со старыми стёклами, я не помню, то ли они разбились, то ли их украли. В общем, я во сне не могу себе объяснить, для чего мне вдруг понадобились новые стёкла. На эл.почту приходит сообщение, что стёкла отрезаны, можно за ними ехать, водитель позвонит, внутренним зрением вижу стёкла, их немного, штуки 4-5, они длинные и уже, чем окна в моей квартире. К моему дому подъезжает парень лет 30 в очках, высокий и худой, типичный ботаник или студент, у него ВАЗ-2106 красного цвета, на крыше машины на багажнике верёвками примотана спинка от старого красного дивана и картонки для упаковки стёкол, вот на этом диване мы и повезём стёкла. Садимся в машину и едем, но отъехав от дома на 20 метров прямо между домами на внутридомовом проезде попадаем в пробку, перед нами 3 машины, а встречные машины не хотят уступать дорогу. Стоим час, другой, водитель уходит куда-то вперёд, потом возвращается и говорит: "Всё, ноги моей здесь не будет, на меня хотят написать заявление в полицию", и бросив машину, уходит в сторону проспекта. Я сижу на пассажирском сиденье, вижу, идёт низкорослая полная тётка лет 65 и громко так всем говорит: "Я на них (на моего водителя) напишу заявление в полицию, они  заблокировали дорогу, мой сын полковник", и проходит мимо нашей машины. После этого пробка сразу разъезжается, я думаю, надо отогнать машину, чтобы её не нашли, перебираюсь на водительское место и перегоняю машину на километр-полтора вперёд по дороге, возвращаюсь домой и думаю: "А стёкла-то мы так и не купили".

Конец сна.

Что может значить этот сон? 
Tags: region_77_rus, Сон, автомобили, стекло
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments