vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 12.06.2016

Опять приснилось небольшое землетрясение. Дом потрясло. Выглянула в окно, там ультрасовременный город, как из будущего. Фасады из стекла, радостно светит солнце. Какие-то люди в белых скафандрах летают по воздуху и обстреливают здания. Все рушится и осколки стекла сверкают осыпаясь. После с небес раздается пение женского хора. Что-то про любовь. И город начинает восстанавливаться из руин, как будто пленку крутят в обратном направление. Забавно, что женский хор какой-то разлаженный и любительский. У некоторых писклявые голоса. Совсем не ангельское пение. :):)

Бывая во сне в Питере иногда захожу в обувной магазинчик, которого наяву нет, но в снах присутствует. Какой-то грязноватый полуподвал. Вот и сегодня зашла, а там все поменялось. Продают книги в красивых переплетах, с позолоченными буквами и современную авангардную музыку. Светло и чисто. Интеллигентная бвбушка в берете извиняясь протискивается. Такая петербуженка старой закалки. И одета по старой моде. Сейчас таких уж и нет.
Subscribe

  • Очищение или стыд.

    Эпизод. Бурливая река, чистая, выхожу из воды ню. Вижу себя с заду. Чувство после этого сна приятные.

  • Жесть под музыку 14052021

    Был в здании (предполагал с вампирами) и один мужик готовил устройство для войны с ними. А в результате он дал себе укол в спину сделать той (одета…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments