chmurik (chmyrik) wrote in dreamcorder,
chmurik
chmyrik
dreamcorder

Монеты.

12.06.16
Сон 1.
Нашла мужской коричневый кошелек. В нем нет крупных купюр, мелкие монеты, дисконтные карточки. В одном отделении нашла три монеты. Одна, поменьше, как старый металлический советский рубль с Лениным (? профиль чей то был точно), новая блестящая. Две большие монеты, диаметром  около 8 см, блестящие, белого металла. Изображения не разглядела. Кошелек выбросила. Монеты в течении сна постоянно прятала, что бы никто не забрал. В итоге спрятала их где-топод ковром в бабушкиной спальне.

Сон 2. Иду по улице, встречаю двух высоких людей, лица размыты. Они стоят около крытого грузовика с открытой задней дверью (типа хлебовозки старой). Они рассматривают каждого проходящего человека, ощущение как сканируют.  Когда я подошла к ним, один сказал "152". Я не поняла к чему это относится, но понимаю что они хотят чтобы я зашла в этот грузовик. Я обогнула их и как то ушла дальше.

Что же это они меряли такое во мне?
Tags: сон
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment