Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 16062016

Такой был сумбур во сне сегодня.
Среди ночи я проснулся непонятно почему. Что-то разбудило.
Обычно после этого я запоминаю надолго сон и могу его описать в подробностях.
Но осталось больше впечатлений, чем сам сон.


Во сне двигался в каком-то пространстве вниз и вверх. Это было очень похоже на лифт, но само помещение то сужалось до ничтожного масштаба, то расширялось и углублялось - в зависимости от моих действий. Помню, как например я падал вниз и от того, что я попадал в лифт, он сам принимал меня, как в некую капсулу. Как и куда я перемещался, я мало запомнил. Если раньше у меня во снах это чаще всего были эскалаторы, которые то работали, то складывались в прямую металличексую ленту и я всё боялся упасть и хватался за какие-то возможные выступы, то тут была вот такая капсула-лифт.

Помню, как я оказался в комнате, в квартире (или доме) некой женщины среднего возраста. Потом через время я уже был тут же, но в будущем словно, помещение обветшало. И я помню, как с этой женщиной я оказался на открытом пространстве. Это был словно город, его часть с чередой одинаковых красивых коттеджей, уходящих к горизонту. Было симпатично очень. И были там непонятные машины (вроде, старые) с низкой посадкой, так что я подумал - как они вообще ездят, не задевая асфальта? не ходят ли тут рядом каки-то отщепенцы?
Было в голове, что это окраина Петербурга, новый район, но это будущее. Были там некоторые возвышенности рядом, возможно, искуственные. Ещё запомнил, как по проспекту к нам навстречу шли женщины в красных приталенных платьях, каждая женщина/девушка вела за ручку девочку лет 7-8, девочки были с белыми бантами в волосах.
Вот такой сон.
Tags: Петербург, город, девочка, девушка, дом, дорога, женщина, квартира, лифт, полет, полёт, полёты, путешествие, путешествия во времени, сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments