al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

эпизоды снов от 18062016

К моему вчерашнему посту был вопрос, почему были тезисы, а не сон: а посмотрите сколько комментариев к посту о возможных "клизмах" набралось, очень актульная тема сейчас и все что вокруг нее вертится.

1) мне сказали, что уровень сознания определяется способностью обучить других тому, что узнал сам (мое знание - это опыт, как избавиться от управления своей жизнью чужой волей и вообще, как определить, что кто-то управляет вами). В общем, пророчества это не мое.
Хотя мне кажется, что если человек чувствует себя несчастным, то он живет не своей жизнью

2) Помешения с разными буфетами в которой я ел сырную пиццу стоя (у киноактера Владимира Басова купил), потом еще како-то блин начал есть и в процессе захотел пить и пошел в другой буфет, торгующий питьем. Сам я хотел чая, а т.к. его не было, то попросил кофе со сливками. Продавщица делала кофе странным образом: ложкой брала какую-то густую черную жижу из чашки, разбавляла водой, а потом добавляла сливки.

Почему кофе такое странное, не как у нас.

А что скажете про такой кадр: "https://www.youtube.com/watch?v=I72p0zC​TDcM" нашел sergey-anaxata.
Subscribe

  • Две Земли

    Стаю на балконе, разговариваю с отцом и он показывает, смотри мимо нас планета пролетает, присматриваюсь и понимаю, что планета как Земля из космоса…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments