yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

YZ - 23062016

Перед сном пошли картинки,что странно - перевернутые, все вверх ногами; ещё кошаки были, смотрели на меня так выразительно, один наполовину перевёрнут будто на стене сидит, другие кто как, чего-то хотели сказать..

Сон на этой неделе.
В аэропорту, возможно островной страны, встречаю прибывших, рассказываю куда им надо проходить дальше, один не понимает. Тогда предлагаю проводить его лично, садимся в автобус, называю водителю место куда нам надо, общаемся все не на русском. Вдруг происходит странный манёвр автобус будто преодолев небольшой подъем у водоема резко сворачивает и ныряет вниз как мне показалось прямо в воду. Но мы оказываемся в туннеле с прозрачным потолком и наблюдаем через стекляную крышу автобуса завораживающее зрелище -толщу воды над нами. Дальше следовал подъем вверх,прибавив газу водитель должен был выехать из туннеля,но почти на выходе задел и разрушил стеклянный потолок и вода хлынула в туннель. Мы с пассажиром оказались на поверхности воды и успели ухватиться за край ограждения, рядом частично всплыл автобус,а за ним тонул водитель.
Tags: yz
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments