al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

сон 27062016

Простите, что моих снов стало так много, просто раньше было как-то не по себе выкладывать личное.

Сон меня, как любителя убивать и бороться.

1) Я на все смотрю со стороны и меня никто не видит. Машина со взрывчаткой в которой находится три человека, к легковушке прикован пулемет "Максим" без щитка, за его ручки прикованы к одной Дольф Лундгрен (шутка подсознания, похоже) - олицетворение физической мощи,силы, реакции с минимумом мозгов, и щуплый тип. За спиной у них стоят два малорослых типа в черных костюмах. Машина никак не взрывается, тогда один из щуплых типов достает небольшой пистолет, а в это время Дольф почувствовал опасность, порвал цепь и развернулся с пулеметом в сторону щуплых типов, но не успел он опустить ствол пулемета на уровень головы, как щуплый тип выстрелил из своего маленького пистолета с грохотом, как из пушки, в лоб Дольфу. При этом мое внимание переместилось в этого щуплого типа и из его глаз я смотрел за падением тела Дольфа с дыркой во лбу. Упав он успел сказать "...понятно, почему", глядя на того, кто был прикован рядом с ним. У этого типа был автомат и он мог защитить его, но не стал. Конец сна. При этом типа с пистолетом я контролировал и "болел" за него, но если бы победил Дольф я бы вселился в Дольфа.

2) Я в роли одного из следователей ловлю преступников. Поймав одного и посадив его в подъехавшую машину я пошел ловить других. Ко мне присоединился еще один и наш главный (типа босс). Причем, когда нам понадобилось быстро бежать и мы бежали наравне с ним, он удивился нашей скорости. А мы ему объяснили, что пока его не было две недели, мы успели восстановиться.
Добежав до некой остановки с каким-то планом на доске мы зачем-то встали на колени и глядя с низу стали искать улицу Михалёва. И попросили там стоящих людей нам помочь. Они нам сказали, что на плане она снизу. При этом наш босс почему-то сказал, что нам нужно Энгельса, 7. И это семиэтажный дом, а рядом есть четырехэтажный, при этом с тем же адресом.

И что бы эти сны значили?
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments