Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote in dreamcorder,
Непроизносимое несуществующее
kirrich
dreamcorder

"Проснулся", сижу на кровати у окна, смотрю в небо, быстро становится светлее, облачности нет, крупные звёзды в немалом количесве всё не гаснут, хорошо выделяются. Фон голубой насыщенный, уже день, звёзды остались яркими, а где же Солнце...
И тут думаю мир изменился. Или я получил видение других слоёв.
Стоят столбы, сверху должно быть вроде фонаря, но нет, какие-то устройства с навершием в виде полусферы, её плоскость вниз. Стеклянные, внутри переливается фиолетовое разрядом, "плазма". Вокруг устройства в воздухе нет свечения, только мелкие редкие точки-блёстки.
У другого, дальнего дома на столбах огромные фонари как цветки-колокольчики, вверх открытые, из них бурлит жёлтый свет.
Ветви деревьев серебрянные, кроны симметричные снежинки-ёжики, листья не заметно, елетлеющая фиолетовая аура.

Вдаль смотрю, там что-то вроде "наложения участка из другого места\времени", серая круглая область, там видно здание которого не должно быть. Этажей где-то 25 квадратная башня без выдающихся деталей, вроде заброшенная, стёкла местами отсуствуют и видно пожары были. Её взрывают сносят. За ней совем близко стройплощадка, башенный кран, строят такое же здание, готово этажей 5. Вокруг пустыри, тьма.
Дыра схлопывается, теперь всюду обычные здания. Нет, одно с какой-то полоской, надстройкой(сон где больничка на крыше... другого вида, но понял схоже)

На ближайшем фонаре сверху стоит полметровый человечек или как показалось робот, белый костюм и круглый шлем с зеркальным стеклом, спрыгнул, проявился рядом другой и пропали. Ага, обслуга устройств - собирателей энергии. А вот ещё службы. Кому?

Летят аппараты, слева направо, удаление приличное, но невыско над городом. Три-четыре друг за другом, затем перерыв и другие. Форма плохоопределима, не тарелки, обмылки.

Справа прилетел маленький спортивный красный самолётик и завис у окна. Винта вообще нету... пилота нету. В другом слое тарелка, сильно прозрачно. Кто там- не вижу.
-Привет! Я свой! Я друг, поверь, всё в порядке. Не сообщу никому что видел, не надо выражать обеспокоенность.
Оказывается чувствуют как я на их полёт смотрю.
Смотался. Ещё какие-то подлетали, маскирующиеся как мелкая птица а за ней совсем тонкие с неразличимой формой, я им что-то "доказывал" и наказывал "лети дальше давай, я разрешаю".

И тут сзади... -Будешь кушать?
Тьфу ты, мама, как и зачем приехала, брысь, мне не надо я давно взрослый, ты чё не видишь, я управляю вселенной не выходя из комнаты.
Пропала, да не видел толком, смутная "тень". Перевожу взгляд вновь за окно на улицу. Всё чёрно-белое, аппаратов и фонарей нет, деревья стали обычные но ещё проглядывает структура.
Эх, мне поравилось то, красочное видение, я не хочу без него, надо вернуть!

Настраивался... Сначала стало обычным видом. Затем смотрел картинку с другой глубиной, вроде стерео, и тут нащупал нужное, появляются "фонари". Но полупрозрачные, сбиваются.
Обнаружил что с закрытыми глазами видно почти всё то же, затем ещё закрыл руками, всё равно видно. Понял что глючит, засыпаю. Нет-нет, вот наконец дошло что всё сон.




Другой. Электричка, за ней трос, сбоку от путей лёд, огромное озеро.
На общий трос зачем-то, сэкономить решили чтоль, прицеплены связки "гробов на колёсиках от карет", затем идут друг за другом старые легковые автомобили, тёмных тонов, чем дальше тем машины больше и современнее и светлее. Завершает - жёлтый крупный самосвал, нет не карьерный, чуть более обычного.
Начинается разгон, старые машины по пути ломаются-рассыпаются, обломки попадают под колёса сзади следующих, остаются некоторые нанизанные ошмётки кузовов, почти всё пропало, остался самосвал, водитель говорит стоп полегче меня заносит удержаться не могу, его тащит затем к путям, насыпь небольшая, туда заезжает едет где рельсы и всё равно немного колбасит. Ставит передние колёса под углом, всё равно прямо тащит. Не могу поймать колею говорит, да поймал уже всё

...



Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments